г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Производство дымоходов во Владимире

Наша компания производит сэндвич-дымоходы из нержавеющей стали для коттеджей, бань и саун во Владимире. Стоимость и цены на дымоходы сэндвич смотрите в прайсе, поэлементно смотрите здесь. Любые диаметры, толщина стали, размеры и объемы под заказ. Комплектуем дымоходами типовые коттеджные поселки. Дымоходы сертифицированы - на них получены сертификаты пожарной безопасности.

Дымоходы для газовых и твердотопливных котлов

Сэндвич дымоходы во Владимире

При эксплуатации в холодное время года дымоход должен сохранять определённый температурный режим. Для решения данной задачи необходимо приобретение дымоходов сэндвич, т.к. однослойный дымоход потребует дополнительной теплоизоляции.

Еще одним параметром при выборе дымохода является температурный режим внутри дымохода. Котел, работающий на природном газе, имеет меньшую температуру, чем котел: на угле или дровах, поэтому для последних применяются дымоходы из жаростойкой легированной стали - у которых внутренняя труба чаще из черной стали.

В статье рассмотрены плюсы и минусы, которые имеют дымоходы из нержавеющей стали, а также достоинства и недостатки керамических дымоходов. В некоторых статьях приведено сравнение только по некоторым элементам, однако это неверно, так как дымоходная труба должна отвечать всем требованиям отопительной системы и является единым целым с ней.

Элементы сэндвич дымохода,  которые мы изготавливаем

 

Элементы дымохода (модули)

Плюсы дымоходов из нержавеющей стали:

  • Меньший вес по сравнению с керамикой (в 8 раз меньше);
  • Современные дымоходы из нержавеющей стали конструктивно предотвращают выход конденсата с внутренней поверхности в шахту;
  • Сталь, из которой они изготавливаются, не подвержена коррозии;
  • Ограничения по температуре - 750oС.

Плюсы дымоходов из керамики:

  • Не подвержены разрушению от кислоты и конденсата;
  • Гарантия 30 лет;
  • Ограничения по температуре 1200 оС;
  • Устойчив ко всем видам топлива.

Далее более детально проанализируем нержавеющий дымоход по сравнению с керамическим:

  1. Небольшой вес; при использовании керамике потребуется дополнительные опоры, дополнительные затраты при транспортировке, разгрузке и погрузке;
  2. Конструкция в различных направлениях, при использовании керамики объект должен полностью соответствовать проекту, и конструкция может быть только вертикальной, а при использовании нержавеющей стали имеется возможность изменять проект по ходу монтажа;
  3. При монтаже дымохода из керамики трудоемкость в среднем увеличивается в 3 раза по сравнению с дымоходами из нержавеющей стали. Кроме того, монтаж керамического дымохода требует более квалифицированного специалиста и дополнительного инструмента, что в итоге приводит к увеличению себестоимости всей системы;
  4. Ограничения по температуре окружающей среды при монтаже: 0 оС для керамических дымоходов, -40 оС для дымоходов из нержавеющей стали.
  5. Количество соединений для дымоходов из нержавеющей стали приблизительно в 3 раза меньше, что приводит к снижению вероятности дефектов, связанных с человеческим фактором.
  6. Тройник из нержавейки имеет конденсатоотводящий козырек.
  7. При конструировании дымоходов из нержавеющей стали существует возможность обеспечить высоту над уровнем крыши - 3 м, для дымохода из керамики потребуются дополнительные опоры.
  8. Дымоходы из нержавеющей стали можно эксплуатировать в этот же день после сборки, для керамики потребуется около 2 дней для окончательного затвердевания замазки.
  9. Также недостатком керамики является ее хрупкость. На основе вышесказанного целесообразнее применение нержавеющей стали при проектировании дымоходов.

Итог:

Дымоход из нержавеющей стали сэндвич является оптимальным соотношением «цена-качество». Если нужно, мы  также можем изготовить одностенные дымоходы из оцинкованной стали. Дымоходы изготавливаются по индивидуальному заказу. Посмотреть и "пощупать" качество дымоходов можно на торговых точках в строительном рынке "Тандем" г. Владимир. Для оценки стоимости дымоходов, присылайте чертеж нам на электронную почту (см. контакты). Для строительных организаций, строителей коттеджных поселков - продаем дымоходы оптом с соответствующей скидкой.

Покупайте дымоходы у производителя! Экономьте на посредниках! Наш телефон: 8 (4922) 42-31-02

Цены смотрите в разделе цены.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.