г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Кондиционирование административных зданий

Наша компания выполняет все виды работ по проектированию и монтажу систем кондиционирования и вентиляции административных задний и офисных центров во Владимире и на территории всей Владимирской области (г. Муром, Ковров, Суздаль, Гусь-Хрустальный, Киржач и многие другие).

Одним из важных компонентов административного здания является система кондиционирования помещений, которая создает и поддерживает комфортные условия для работы сотрудников и посетителей.

Виды систем кондиционирования административных зданий

Кондиционирование административных зданий

Принято выделять три основных вида систем кондиционирования административных зданий:

  • Бытовые кондиционеры;
  • Полупромышленные кондиционеры;
  • Промышленные системы кондиционирования.

Далее более подробно рассмотрим каждый тип системы.

Бытовые кондиционеры – эти системы кондиционирования административных зданий, которые применяются для охлаждения небольших помещений общей площадью до 100 кв. м. К таким системам можно отнести настенные сплит-системы и мультисплит-системы мощностью до 10 кВт.

Полупромышленные кондиционеры – эти системы кондиционирования административных зданий, в состав которых входят сплит-системы и мультисплит-системы мощностью свыше 10 кВт. К таким системам можно отнести канальные, кассетные, напольно-потолочные, колонные и некоторые другие типы кондиционеров.

В помещениях площадью до 300 — 400 кв. м. применяют системы кондиционирования административных зданий средней мощностью 10 — 15 кВт на основе полупромышленных кондиционеров. Именно эти классы систем кондиционирования установлены в большинстве административных зданий, т.к. кондиционеры из класса бытовых в системах вентиляции административных зданий часто не справляются с требуемой нагрузкой (люди, оргтехника, дополнительные приборы и др.) несмотря на то, что проходят требования по площади.

Промышленные системы кондиционирования - эти системы кондиционирования административных зданий, основанные на использовании систем мощностью свыше 20 — 25 кВт. . К таким системам относят мультизональные VRV и VRF системы, системы центрального кондиционирования, системы чиллер-фанкойл, прецизионные и другие типы кондиционеров. Такие системы устанавливаются для вентиляции административных зданий, больших офисов, спорткомплексов, жилых домов, производственных и специализированных помещений площадью свыше 300 кв. м.

Требования к системе кондиционирования административных зданий

К системам кондиционирования применяют достаточно строгие требования, которые должны обеспечивать комфортное нахождение людей в помещении административного здания.

Вентиляция административных помещений

Основные требования к системе вентиляции административного здания:

  • Очистка от органической и минеральной пыли;
  • Обеспечение содержание в составе воздуха кислорода около 21% и не более 0.3% углекислого газа;
  • Обеспечение температуры в пределах 20-24°С;
  • Обеспечение относительной влажности воздуха - 50-60%;
  • Обеспечение подвижности воздушной массы 0.1-0.15 м/с.

Данные требования для поддержания идеальных комфортных условий в помещениях могут быть реализованы только с использованием систем кондиционирования административных зданий.

Сплит - системы

Системы имеют вентилятор большой мощности и практически не создают мертвых зон.

Канальные кондиционеры

Канальные кондиционеры устанавливаются за подвесным потолком, который полностью скрывает внутренний блок. Воздухообмен осуществляется через воздуховоды, которые размещены в межпотолочном пространстве. Такие системы могут организовать кондиционирование сразу нескольких помещений в административном здании.

Кассетные кондиционеры

Кассетные кондиционеры направляют охлажденный воздух сразу по четырём направлениям, причем по каждому из них сила потока регулируется отдельно. Это позволяет равномернее распределять охлаждённый воздух по помещению.

Мультисплит - системы

Если административное здание имеет много помещений, нуждающихся в кондиционировании, хорошим решением может стать мультисплит-система, в этих системах с одним наружным блоком работает в зависимости от производителя и модели от 2 до 9 внутренних.

Мультизональная система (VRV/VRF)

Мультизональная система (VRV и VRF) – это инверторная система, которая применяется для кондиционирования административных зданий с большим количеством помещений, а также где необходимо раздельное, зональное регулирование температуры и повышенные требования по комфортности.

Если у Вас появились какие-либо вопросы - звоните Тел.: 8 (4922) 42-31-02 Все консультации бесплатны, мы ответим на все интересующие Вас вопросы.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.