г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Вентиляция и кондиционирование многоэтажных зданий

В жилых многоэтажных зданиях зачастую используется система вытяжной вентиляции с естественным побуждением. Воздух из помещения удаляется при помощи системы, а поступает внутрь из открытых окон или других помещений.

Центральное кондиционирование многоэтажных зданий

При проектировании системы вентиляции и кондиционирования здания важно учитывать климатические особенности. Так, в районе с низким температурным режимом приточная вентиляция проектируется с подогревом воздуха, а в жарком климате в систему вентиляции монтируются кондиционеры и устройства для охлаждения воздуха, поддерживающие температуру на уровне не выше 28 градусов.

При проектировании системы вентиляции многоэтажных зданий необходимо обеспечить требуемый воздухообмен, который обеспечивается выбором требуемых воздуховодов, вентиляционных труб и типа будущей системы вентиляции.

Вентиляционные каналы систем вентиляции зданий

Вентиляционные каналы в жилых помещениях проектируются, в основном, в кухнях, ванных комнатах, туалетах. Если квартира имеет 4 и более комнат, то дополнительная вытяжная вентиляция располагается в жилых комнатах, не совмещенных с санузлом или кухней.

Проектирование системы вентиляции жилых помещений предусматривает возможность объединения горизонтального канала из ванной и туалета, ванной и кухни, каналов вертикального расположения из кухни, подсобки, туалета, ванной, в один вентиляционный тракт.

В системах вентиляции зданий (многоэтажные здания) при этом расстояние между каналами по вертикали не должно быть меньше двух метров. Местные каналы, входящие в общий канал, оборудуются жалюзийными решетками.

Требования к системе вентиляции зданий (многоэтажные здания).

Для осуществления вентиляции зданий (многоэтажные здания) устанавливают бытовые вытяжные вентиляторы. Согласно нормам, они должны производить вытяжку воздуха в объемах, соответствующих 60 кубометрам в час на одного человека. Это соответствует троекратному обороту воздуха в помещении в течение часа.

Вентиляция лестничных клеток зданий (многоэтажные здания).

Для проветривания лестничных клеток в системах вентиляции зданий (многоэтажные здания) проектируются форточки, окна, вентиляционные шахты. Если открываемые окна отсутствуют – вентиляция лестничных пролетов осуществляется посредством вытяжных каналов.

Кондиционирование

Для кондиционирования  хорошо зарекомендовала себя система с эжекционными доводчиками. Ее несомненные преимущества – это возможность регулирования температуры в каждом отдельном помещении и компактность самой системы. Около 25% расчетного количества воздуха приготавливается в центральном кондиционере, а основная масса обрабатывается непосредственно в эжекционных доводчиках, установленных в каждом помещении.

Помимо основной, вытяжной, в жилых многоэтажных зданиях возможно применение и других видов вентиляции: использование наборных приточных установок, компактных приточно-вытяжных систем.

Наша компания проектирует и выполняет монтаж систем кондиционирования и вентиляции многоэтажных зданий. Выезд инженера на объект - бесплатно. Тел.: 8 (4922) 42-31-02.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.