г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Ремонт и реконструкция вентиляции во Владимире

Наша компания выполняет ремонт и реконструкцию вентиляции, после того как "вентиляция не работает" или "нам долго ее делали, мы вбухали кучу денег, а она все равно не работает".

Реконструкция систем вентиляции

У большинства компаний при переездах, ремонтах, реорганизации, расширении возникают проблемы в системах вентиляции:

  • Назначение здания по факту не соответствует новым заданиям;
  • По результатам перепланировки назначение помещения изменилось;
  • Количество работников в помещении больше запланированного (нужно увеличить объём воздуха, который подаётся);
  • Требуется замена старого изношенного оборудования на усовершенствованные модели.

 

Во всех случаях необходима реконструкция систем вентиляции, связанная с установкой дополнительных воздуховодов, перерасчетом сети воздуховодов, переносом воздухораспределительных устройств, регулирующих устройств, заменой на другие, установкой дополнительных и т.д.

Нужно стремиться к максимальному использованию оборудования, которое имеется (воздуховодов, воздухораспределителей, вентиляторов). В отдельных случаях можно пользоваться участками старых воздуховодов.

Реконструкция вентиляции проводится параллельно с ремонтом помещений, для того чтобы снизить затраты на их производство.

Этапы работ по реконструкции вентиляционной системы

Этапы работ по реконструкции вентиляционной системы можно разбить на следующие этапы:

  • Обследование действующей системы вентиляции, исполнительной и проектной документации.
  • Составление новой воздухообменной таблицы и внесение изменений в рабочие чертежи.
  • Пусконаладочные и монтажные работы.
  • На каждую систему вентиляции оформление паспортов.

 

Ремонт вентиляции

 

Ремонт систем вентиляции

В старых зданиях часто встает вопрос о необходимости ремонта вентиляции.

Старые вентиляторы не выдают необходимого напора, теряют мощность из-за износа, забитые теплообменники не выдают нужной температуры. Старые, изношенные и, часто, проржавевшие воздуховоды имеют большие потери воздуха, проходящего по ним. Воздух не доходит до вентиляционных решёток, а «теряется» в коридорах и других подсобных помещениях, или наоборот, негерметичные воздуховоды засасывают воздух из подвалов, чердаков, подавая его в кабинеты или офисы. В любом случае: изношенная система вентиляции не только не даёт требуемого эффекта, но и создаёт проблемы для потребителей воздуха.

Ремонты систем вентиляции разделяются на категории по степени сложности: капитальный, средний и текущий ремонты.

Текущий ремонт вентиляции

Текущий ремонт вентиляции направлен на то, чтобы своевременно убрать небольшие повреждения оборудования. Такой ремонт обходится без применения демонтажа или последующего монтажа оборудования системы и узлов вентиляции.

Капитальный ремонт вентиляции

Если при эксплуатации системы вентиляции обнаруживают крупные поломки, тогда проводится капитальный ремонт системы. Здесь производят демонтаж оборудования и отравляют ее на завод-изготовитель. Там делают полную замену или восстановление вышедших из строя агрегатов вентиляции.

Средний ремонт вентиляции

Но бывает, что в обслуживании вентиляции нужен только частичный демонтаж и ремонт оборудования, такой ремонт называется средним. Если оборудование не подлежит ремонту, оно заменяется аналогичным.

Если система вентиляции не работает так, как работала прежде, стоит позвонить специалистам и получить полную консультацию по решению данной проблемы.

Для начала мы проектируем, делаем технические расчеты, проверяем, будет ли работать вентиляция, или нет, и только потом занимаемся монтажом или ремонтом систем вентиляции в городе Владимир или Владимирской области.

Все консультации и выезд инженера на объект - бесплатны. Звоните 8 (4922) 42-31-02.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.