г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Вентиляция и кондиционирование гостиниц

Наша компания проектирует и выполняет монтаж систем вентиляции и кондиционирования гостиниц и многоэтажных зданий на территории Владимирской и смежных областей.

Особенности систем вентиляции и кондиционирования гостиниц

Учитывая большую площадь и разнообразные архитектурные особенности гостиниц, можно сказать, что это наиболее сложный объект для проектирования и установки системы вентиляции и кондиционирования. При этом нужно учесть то, что параметры воздуха в каждом номере должны быть различные (по желанию клиента).

Еще один важный критерий при проектировании и установке системы вентиляции и кондиционирования гостиницы – безопасность (именно безопасности придают большое значение при конструировании и проектировании системы вентиляции).

Также сложность проектирования заключается в том, что гостиница включает в себя несколько видов помещения, которые отличаются друг от друга по назначению (кухня, прачечная, ресторан, кофе, номер, конференц-зал, склад). Каждый тип помещения требует особого микроклимата.

Проектирование систем вентиляции и кондиционирования гостиниц

При проектировании систем вентиляции и кондиционирования гостиниц стоит учесть размеры гостиницы.

Так, для небольших гостиниц создание больших систем подачи воздуха нецелесообразно и вызовет больше проблем, чем пользы. Для них идеально подойдут кондиционеры, которые можно установить в номерах и других помещениях.

Для больших гостиниц целесообразно использовать приточные и вытяжные установки, которые размещают в отдельной венткамерах. При этом воздух доставляется путем подачи через воздуховоды.

Данная система вентиляции и кондиционирования гостиниц наиболее эффективна, так как все работающие части системы расположены в отдельном помещении. Данный принцип избавляет посетителей от постоянного шума, который возникает в процессе работы системы и исходящей вибрации, и повышает безопасность в помещении (в случае неполадки, авария произойдет в венткамере).

Для очень больших гостиниц увеличивают число вентиляционных камер. Но стоит учесть, что центральная система вентиляции создается в момент проектирования гостиницы (для того чтобы скрыть все технические ходы и особенности от взгляда посетителей). Однако, если здание уже построено и появилась необходимость в установке вентиляции, есть возможность внедрения локальной системы.

Вентиляция и кондиционирование гостиничного номера

Непосредственно в гостиничном номере подача воздуха производится при помощи конечные устройства системы вентиляции и кондиционирования гостиницы – внутреннего блока VRV. Это дает возможность регулировать параметры подаваемого воздуха путем смешивания холодного и горячего потока.

Требования к системе вентиляции и кондиционирования гостиниц

Данной системе вентиляции и кондиционирования гостиниц предъявляется большое количество критериев. Так, к ним относится:

  • Пожарная безопасность,
  • Уровень шума и вибрации,
  • Уровень фильтрации подаваемого воздуха,
  • Наличие разного микроклимата в помещении.

Система вентиляции в гостинице достаточно сложна, а ее проектирование и установка - достаточно дорогое удовольствие. Поэтому данную систему могут себе позволить только крупные гостиницы. Ведь для небольших помещений может быть достаточно и простого кондиционера. Однако при высоких потолках и в залах, рассчитанных на большое количество людей, кондиционера может быть недостаточно.

Если у Вас есть какие-либо вопросы, звоните. Тел.: 8 (4922) 42-31-02. Все консультации бесплатны.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.