г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Чиллеры с воздушным охлаждением, с осевыми вентиляторами, наружной установки

Наша компания имеет большой опыт в проектировании и монтаже чиллеров. Любые мощности и объемы. Работаем на территории города Владимир и всей Владимирской области.

Чиллеры с воздушным охлаждением, с осевыми вентиляторами, наружной установки в основном предназначены для поддержания установленного температурного режима в помещениях или зданиях, однако их также часто устанавливают и на крышах, террасах или других площадках под открытым небом.

Вопреки распространенному мнению для этого не требуется серьезной реконструкции аппарата. Необходимо лишь провести трубопроводную связь между крышей и помещением, и воздух будет поступать бесперебойно. Обычно для такой цели используют центробежные вентиляторы, как правило, высокого давления, поскольку при таком заборе воздуха необходимо преодолевать барьер в виде коммуникаций воздуховодов.

Разновидности чиллеров с воздушным охлаждением, с осевыми вентиляторами, наружной установки

Существует около десятка разновидностей чиллеров с воздушным охлаждением, с осевыми вентиляторами, наружной установки. Они различаются преимущественно по мощности.

Отдельное внимание следует уделить аппаратам с пониженным уровнем шума. Они снабжены функцией автоматического контроля, благодаря чему могут подключаться к компьютерной сети.

Существуют чиллеры, которые снабжены специальным датчиком мощности, и на низких оборотах работают бесшумно, но на каждые дополнительные 15 кВт затраченной мощности уровень шума повышается на одну ступень.

Преимущества чиллеров с воздушным охлаждением, с осевыми вентиляторами, наружной установки

Одним из основных достоинств данной системы чиллеров является незаметная установка. Конденсаторы или какие-то иные внешние блоки для этого аппарата не нужны. Как следствие, обладателям такого чиллера не составит труда организовать работу по охлаждению помещения в течение всего года, без оглядки на окружающую температуру.

Кроме того, такие чиллеры относятся к разряду наиболее бюджетных охладительных устройств, что немаловажно в реалиях современного российского бизнеса.

Недостатки чиллеров с воздушным охлаждением, с осевыми вентиляторами, наружной установки

Однако существуют и недостатки. Главным из дефектов чиллера с воздушным охлаждением является тот факт, что он занимает довольно много места, чем доставляет серьезную головную боль своему обладателю. Кроме того, эта охлаждающая машина требует существенных вложений в систему вентиляции, которая при установке такого вида чиллеров непременно должна быть существенно реконструирована.

Кроме того, к недостаткам можно отнести необходимость ежесезонного слива жидкости из испарителя или необходимость регулярно добавлять в аппарат так называемую «незамерзайку», которая выполняет функции промежуточного теплоносителя (последнее не относится к чиллерам с выведенным внешним охлаждением, о которых говорилось выше). Такие устройства гораздо реже применяются на производствах, требующих серьезных мощностей или больших промышленных зданиях.

Обычно с помощью чиллеров такого формата обеспечивается благоприятная атмосфера в офисных или государственных учреждениях. Многие аналитики, работающие в данном бизнесе, предрекают, что чиллеры с воздушным охлаждением, с осевыми вентиляторами, наружной установки в ближайшее время станут набирать популярность в частных владениях зажиточных россиян, поскольку для большого жилого дома этот вариант оказывается в конечном итоге выгоднее, нежели сеть обыкновенных кондиционеров.

У Вас остались вопросы? Нужна консультация инженера, или нужно подобрать чиллер под Ваш объект?

Звоните  +7 (4922) 42-31-02  все консультации в нашей компании и выезд инженера на объект - бесплатны.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.