г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Мультизональные VRF и VRV системы

Наша компания проектирует и устанавливает такие системы кондиционирования во Владимире и области. Стоимость такой системы дороже, чем использование обычных кондиционеров, но более эстетично, и имеет высокие показатели по энергоэффективности (использует меньше электроэнергии). Эти системы используются в многоэтажных зданиях.

Мультизональные VRV системы – это системный комплекс высокотехнологичного оборудования, основной задачей которого является создание и поддержание требуемого в помещениях здания или сооружения микроклимата.

Мультизональные VRF системы – это следующее поколение мультисплит систем, в которых инженеры при проектировании обеспечили большую производительность, используя один наружный блок и разветвленную сеть внутренних агрегатов.

При проектировании системы вентиляции и кондиционирования здания, имеющего помещения с большими площадями, использование универсальных мультизональных VRF и VRV систем позволяет обеспечить большую эффективность работы при небольших затратах на потребляемые энергоресурсы и используемое оборудование.

VRF и VRV системы во Владимире - проектирование и монтаж

Мультизональные VRF системы

VRF - Variable Refrigerant Flow, что в дословном переводе с английского языка означает "переменный поток хладагента".

VRF и VRV системы, не смотря на разницу в аббревиатурах, являются технически аналогичными устройствами. Две аббревиатуры появились в связи с тем, что название VRV систем было зарегистрировано как торговая марка компанией Daikin, поэтому другие производители аналогичных систем ввели новое название - VRF системы.

Однако на практике обозначение VRV получило более широкое распространение и используется чаще.

Мультизональные VRV системы фирмы Daikin

Одним из главных лидеров по производству и продаже мультизональных VRF и VRV систем является японская компания Daikin. Такие системы используются при проектировании премиум объектов, которые требуют повышенной надежности и авторитетности оборудования.

Наружные блоки VRF систем на крыше

Принцип работы мультизональных VRF и VRV систем

В мультизональных VRF и VRV системах применяется единая линия трубопроводов, которая соединяет один внешний блок с несколькими внутренними за счет применения регулировки внутреннего блока, которая осуществляется за счет установленной электроники и терморегуляторов, происходит ограничение или увеличение количества покупаемого хладагента во внутренний блок.

Таким образом, инновационный подход при проектировании мультизональных VRF и VRV систем позволяет обеспечивать оптимальную температуру, заданную для конкретного помещения.

При этом при включении или отключении других блоков мультизональных VRF и VRV систем не наблюдаются перепады в режиме работы системы.

Мультизональные VRF и VRV системы могут быть установлены в помещениях с объемом сотни и тысячи кв/м или обслуживать несколько помещений одновременно, и центром всей системы будет один наружный блок. К примеру, максимальная хладопроизводительность одного наружного блока Daikin VRV равна 135 кВт.

Установка мультизональных VRF и VRV систем

Установка мультизональных VRF и VRV систем может происходить и при строительстве здания, так и в уже построенных и эксплуатируемых зданиях.

Мультизональная система кондиционирования с различными внутренними блоками

На площадке, которая предварительно подготовлена, размещается наружный блок. Далее система трубопроводов проводится непосредственно по всему строению, и подключаются рефнеты к каждому помещению, где планируется установка внутренних блоков. После закольцовки выполняется вакуумирование и заполнение трубопровода фреоном.

Энергоэффективность мультизональных VRF и VRV систем

Мультизональные VRF и VRV системы позволяют повысить эффективность системы кондиционирования и вентиляции с минимальными затратами на оборудование, монтаж и последующую эксплуатацию. Современные VRF системы в несколько раз снижают энергопотребление и выполняют максимум возможных функций с минимумом манипуляций со стороны потребителя.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.