г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Проектирование VRF систем

Мы проектируем и устанавливаем системы  VRF, а также выполняем весь спектр работ с этим оборудованием. Мультизональные VRF и VRV системы - это системы кондиционирования, которые представляют собой комплекс высокотехнологичного оборудования, основной задачей которого является создание и поддержание требуемого в помещениях здания или сооружения микроклимата.

Аббревиатура VRV (Variable Refrigerant Volume) – в переводе с английского обозначает «переменный расход хладагента». Аббревиатура VRV – это зарегистрированная торговая марка компании DAIKIN, по этой причине другие производители аналогичных систем для обозначения своего оборудования выбрали аббревиатуру VRF (Variable Refrigerant Flow) — "Переменный поток хладагента" что по смыслу - то же самое.

Преимущества проектирования мультизональных VRF и VRV систем

Основными преимуществами проектирования мультизональных VRF и VRV систем являются:

  • При проектировании VRF систем существует возможность установки внутреннего блока на крыше, в отдельной постройке или внутреннем дворе здания, при этом хладагент поступает во внутренние блоки, которые могут устанавливаться на нескольких этажах. Данный факт объясняется тем, что мультизональные VRF и VRV системы обладают максимальным расстоянием/перепадом высоты, между наружным и самым дальним внутренним блоком системы составляют 165/50 метров.
  • Во время проектирования мультизональных VRF и VRV систем разработчики могут подключать к одному наружному блоку до 65 внутренних. При этом внутренние блоки могут быть различной мощности (от 2 до 28 кВт) и иметь различный тип конструкции: настенные, кассетные, канальные и т.д.).

  • Мультизональные VRF и VRV системы представляют собой конструктор, который можно собирать поэтапно и добавлять новые блоки в уже действующую систему. А при проектировании VRF систем существует возможность поэтапного включения оборудования.
  • Применение инверторного компрессора в мультизональных VRF и VRV системах позволяет сохранить 30% электроэнергии, что позволяет снизить нагрузку на электросеть, и продлевают срок службы компрессора за счет отсутствия пусковых токов.

Внутренние блоки мультизональных VRF и VRV систем

Внутренние блоки мультизональных VRF и VRV систем конструктивно схожи с блоками сплит-систем и фанкойлов. Классическая линейка внутренних блоков мультизональных VRF и VRV систем содержит следующие типы: настенный, кассетный одно-, двух- и четырехпоточный, канальный, напольный, колонный.

При проектировании VRF систем существует возможность использования внутренних блоков с большим диапазоном мощности 2 до 28 кВт, что позволяет обеспечить одним внутренним блоком охлаждение/обогрев помещения от 15 до 280 м2.

Проектирование VRF систем

Проектирование мультизональных VRF и VRV систем, как правило, включает следующие этапы:

  • Оценка поступления тепла в помещение, которое планируется кондиционировать.
  • Подбор типа, мощности и места размещения внутренних блоков.
  • Подбор класса, мощности и количества систем.
  • Создание дренажного трубопровода.
  • Выбор места установки наружных блоков.
  • Гидравлический расчет и трассировка фреонопроводов.
  • Расчет и оценка системы электроснабжения.
  • Определение состава системы управления и трассировка управляющих кабелей.

Проектирование VRF систем квалифицированными специалистами позволяет обеспечить оптимальный состав оборудования, который обеспечит необходимую нагрузку; выполнить согласованный и точный монтаж - у нас уже не один десяток таких объектов.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.