г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Воздуховоды для аспирации - производство, продажа

Наша компания занимается производством и продажей воздуховодов для аспирации. Присылайте спецификацию, в ответном письме получите цену и сроки выполнения заказа. Также мы осуществляем монтаж этого оборудования.

Система аспирации предназначена для удаления из зоны работы воздуха, который имеет примеси из мелких частиц. Данную систему можно встретить в промышленных помещениях, где запыленный воздух удаляется из-под укрытий транспортно-технического оборудования. Также система может служить для транспортировки сыпучих смесей для дальнейшей обработки. Однако для этого нужно устанавливать очень мощную систему, которая сможет создать необходимую тягу в системе воздуховодов для аспирации.

Особенности воздуховодов для аспирации

Особенностью воздуховодов для аспирации, которые устанавливаются для аспирационных систем, является то, что они предназначены для удаления воздуха, в состав которого входит значительное количество мелких частиц. При этом из-за больших размеров промышленных зданий система воздуховодов зачастую очень разветвлена - как, например, аспирация элеваторов и зернохранилищ.

Монтаж воздуховодов, систем аспирации

При установке аспирационной системы выбор типа воздуховодов  зависит от принятой компоновки технологического оборудования и его назначения. Зачастую система состоит из вертикальных и барабанных проходных коллекторов.

Воздуховоды для аспирации - производство, продажа

Система воздуховодов аспирационной установки имеет ряд отличий:

  • Все прямолинейные участки системы изготовляются прямошовными. Данный метод соединения получил это название из-за того, что две кромки металлических листов соединяются при помощи фланца, и при этом получается прямой шов. Этот метод позволяет сделать воздуховод более длинным, так как соединение не идет внахлёст.
  • Все составляющие системы соединяются между собой при помощи фланца из уголка.
  • Все ответвления воздуховода делаются при помощи тройников.
  • Для изготовления воздуховодов применяют тонкую оцинкованную сталь длиной 2 или 2,5 метра. При этом получаются секции воздуховодов длиной 2 или 2,5 метра соответственно. Диаметр секций зависит от ширины применяемых листов. Применение листов стали позволяет изготовлять секции различных диаметров и длины, что помогает обеспечить качественные воздуховоды необходимой конфигурации.
  • Применяемая оцинкованная сталь для изготовления воздуховодов имеет толщину от 0,55 до 1 миллиметра для ниппельного или фланцевого соединения.

Аспирация мебельного цеха, производства

Проектирование систем воздуховодов для аспирации

При проектировании системы воздуховодов для аспирации нужно учитывать следующие факторы.

 

  • Мощность установки. Для более мощной установки нужно применять воздуховоды с большим диаметром для устранения возможности повышения давления в системе.
  • Размеры здания. Так, для освобождения пространства есть возможность поднять систему воздуховодов на значительную высоту. Однако при этом стоит помнить, что для транспортировки сыпучей смеси вертикально необходимо иметь достаточно мощную установку.
  • Тип отводящего воздуха. Чем больше примесей в воздухе, тем меньше должно быть различных ответвлений. Система воздуховодов должна быть прямолинейной, что позволит избежать засоров.

 

При создании системы воздуховодов аспирации также нужно учесть то, что она должна обеспечить отвод воздуха с примесями на определенное расстояние. Поэтому наличие фильтров в данной системе не допускается, так как это может привести к образованию засоров.

Если вам требуется спроектировать и выполнить монтаж системы аспирации - мы выполняем все эти работы. Также производим воздуховоды аспирации из оцинкованной и нержавеющей стали. Звоните - наш телефон 8 (4922) 42-31-02.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.