г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Отопление производственных помещений

Наша компания выполняет монтаж систем отоплений производственных предприятий во Владимире и области.

Расходы на отопление и электроснабжение на любом предприятии выходят в достаточно солидную сумму, да и расходуется она процентов на 30 впустую. Каждый руководитель стремится снизить эти расходы всеми доступными способами.

Энергосберегающая система отопления начинается с правильного проекта. В зависимости от площади и теплопотерь помещения выбираются те или иные способы отопления производственного помещения.

Газовая котельная

Централизованное отопление производственных зданий

Здесь все просто - прокладываются трубы, устанавливаются радиаторы, получаем тепло, но все это подойдет для небольшого помещения, да и при условии что близко находится котельная или трубы ТЭЦ. Но это не всегда экономически выгодно.

Допустим ваше предприятие находится на окраине города или возле деревни, ТЭЦ находится за много километров. Здесь выход - тянуть газовую трубу, которая будет питать газовые котлы отопления. Газ сейчас есть практически во всех деревнях. Кстати иногда одну большую котельную разбивают на две или, даже, три - поменьше, чтобы не проходить лицензирование.

Котельная с щитом управления отоплением

 

Автономные котельные

Когда нет газа, для отопления производственных помещений Вам придется использовать автономную котельную, с котлами на электричестве, жидком топливе (дизельное топливо), твердом топливе - (дрова, уголь, торф).

В последнее время именно автономные котельные получили широкое распространение не только промышленном, но и в жилом строительстве. Заводы-изготовители поставляют такое оборудование в течение нескольких месяцев. Плюсом является возможность горячего водоснабжения - тут мы еще и за горячую воду не платим.

Воздушное отопление

Может использоваться в комплекте с системой вентиляции (если помещение небольшое). Но если у Вас ангар, склад или другое большое помещение, воздушное отопление создается с помощью воздушно-отопительных агрегатов (вентилятор, две трубы с горячей водой, и теплообменник с решетками).

Воздушно-отопительный агрегат

Электрическое отопление производственных помещений с помощью инфракрасных ламп

Это тоже новое направление в системах отопления. Поток тепла создается с помощью потока лучистой энергии теплового спектра. Инфракрасные обогреватели - это самое дешевое решения проблемы отопления производственного помещения. Единственное, нужно знать выдержит ли ваша электросеть такую нагрузку.

Проектирование любой системы отопления начинается с расчета теплопотерь и полезной площади помещения.Что из всего этого выбрать - дело за Вами.

Наша компания занимается монтажом и проектированием систем отопления производственных зданий. Если у Вас есть какие-либо вопросы, звоните. Все консультации и выезд инженера на объект - бесплатны.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.