г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Шумоизоляция вентиляции

При работе вентиляционной системы часто создается повышенное звуковое давление - когда работают вентиляторы, когда воздух проходит через небольшие сечения воздуховодов. Этот шум требуется глушить. Лучшая вентиляция - та, которая выполняет свою функцию, но ее не видно и не слышно.

Шумоглушители

Шумоглушители систем вентиляции

Часто бывает наоборот, шумит, гудит, свежего воздуха нет, а деньги уже заплачены. Просто что-то не так спроектировано, здесь взяли воздуховоды меньшего диаметра, вентилятор меньшей мощности, чем нужно. Эффекта движения воздушной струи нет, зато сэкономили.

Причины возникновения шума

На этапе проектирования, при использовании воздуховодов, да и в приточной установке закладываются модули шумоглушения.
Главный способ устранения шума - снижение давления воздуха, для этого требуется:

- Использование воздуховодов большего диаметра;
- Установка шумоглушителей;
- Виброизоляция.

Если у Вас уже есть система вентиляции, которая шумит, то возможна установка частотных преобразователей на двигатели вентиляторов - в этом случае снижается число оборотов двигателя вентилятора, но при этом снижается и производительность вентиляционной системы в целом.

Шумоизолированные воздуховоды - производство

Поэтому, обращайтесь сразу в компании, где Вам все правильно рассчитают. Различные ИП Шабашкины делают вентиляцию дешево, но эксплуатация или переделка обходится заказчику в хорошие деньги.

Шумоизоляция

Санитарные нормы по шуму вентиляции в жилом помещении - 25 Дб ночью и и до 45 Дб днем. Поэтому если ночью у Вас работает кондиционер, который своим шумом мешает спать соседям - знайте, что в этом случае виноваты Вы, т.к. нужно либо ставить кондиционер на очень низкие обороты, либо приобретать кондиционер с низким уровнем шума - а это кондиционеры среднего и верхнего ценового диапазона.

В помещениях с особыми требованиями к уровню шума воздуховоды обшиваются минеральной ватой, все вентиляционное оборудование виброизолируется.

Наша компания выполняет работы по устранению шума в вентиляции, но, как правило, это новый проект и новая система вентиляции. В квартирах мы не работаем - только коммерческая недвижимость и коттеджи.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.