г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Вентиляция  и отопление атриума во Владимире

Мы выполняем работы по проектированию и монтажу систем вентиляции, кондиционирования, отопления атриумов, многоэтажных зданий, торговых центров.

Атриум - так называется центральное помещение в здании, высота которого два и более этажей, как правило со стеклянной крышей сверху. На нижнем слое расположены скамейки, цветники, зимние сады, водопады. К атриумам можно отнести современные подземные гипермаркеты, высотные здания, офисные центры, гостиницы. В древнеримской архитектуре атриум символизировал космическую ось, соединяющую подземный мир с небесами.

Атриум и его инженерные сети

В современное время атриум - это парадный зал, или "центральная улица" здания. Не один десяток крупных торговых центров, вокзалов, многоэтажных зданий устроен в виде атриума.

Инженерные сети атриума - проектирование

По периметру атриума могут располагаться различные помещения - офисы, торговые ряды, кафе и т.д. Но инженерное обеспечение атриума всегда отдельное. Атриум - самостоятельное помещение и систему вентиляции рассчитывается индивидуально. Вентиляция атриума может быть как естественной, так и механической - приточно-вытяжной. В атриуме высотой свыше 15 метров в обязательном порядке устанавливается система противодымной вентиляции - дымоудаление.

Вентиляция атриума начинается с грамотно составленного проекта, это недешево. Здесь учитываются множество нюансов вплоть до размеров окон (фонари - люки дымоудаления) в потолке. Противопожарная вентиляция в больших атриумах моделируется трехмерным моделированием пожара.

Зимний сад в атриуме - вентиляция, кондиционирование отопление

Оценивается температура воздуха под потолком и у пола, конвекция воздуха и многое, многое другое. По сложности проектирования инженерные сети атриумов одни из самых сложных - большая площадь и большой перепад высот.

Система климатизации здания включает в себя систему механической вентиляции с утилизацией тепла удаляемого воздуха. Охлаждение и нагрев помещения производятся с помощью конвекторов через чиллер. Также для охлаждения используется наружный воздух ~ 20%.

Атриум во Владимире - проектирование, вентиляция, кондиционирование отопление

Все инженерные функции здания направлены на создание наиболее комфортного климата в помещении. Это достигается благодаря “интеллектуальной” системе управления инженерным оборудованием, которая обеспечивает оптимальный режим работы систем вентиляции, отопления и охлаждения. Вентиляция, кондиционирование, отопление атриума - это многомиллионные проекты, ошибки в которых недопустимы.

Работайте с экспертами

Наша компания выполняет работы по проектированию и монтажу инженерных систем атриумов, это - вентиляция, кондиционирование, холодоснабжение, дымоудаление, отопление. Если у Вас остались каике-либо вопросы - звоните, все консультации, выезд инженера на объект - бесплатны. Тел.: 8 (4922) 42-31-02

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.