г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Центральный кондиционер - во Владимире.  Проектирование и монтаж.

Центральный кондиционер - это многомодульная система управления климатом в задании, температурой воздуха, влажностью. Центральный кондиционер подбирается на этапе проектирования инженерных сетей здания.

Центральный кондиционер во Владимире

Иногда центральные кондиционеры называют приточно-вытяжными установками и наоборот. Чем же они различаются? Дело в том, что основное различие между ними одно - у центральных кондиционеров больше модулей, а также в обязательном порядке у них есть секции фреонового или водяного охлаждения воздуха.

Оборудование размещается либо на крышах зданий, либо в специализированных помещениях - венткамерах. Вход в венткамеру ограничен, помещение венткамеры оснащено электрическим освещением и железными гермодверями - для изоляции основного здания от шума, производимого центральным кондиционером.

Модули центрального кондиционера

Разберемся с модулями центрального кондиционера:

1. Клапан с электроприводом - регулирует поток воздуха, отключает вентиляцию при пожаре;
2. Секция нагрева воздуха - тут используется тен - водяной или электрический калорифер, нагревает входящий воздух до требуемой температуры (представьте, что будет зимой, если из вентиляции пойдет ледяной воздух.);
3. Приточная секция - вентилятор создает ток воздуха в помещение;
4. Вытяжная секция - вентилятор создает ток воздуха из помещения;
5. Секция рекуперации - "вытягивает" тепло из вытяжного воздуха, что позволяет экономить электроэнергию и быстрее нагревать приточный воздух;
6. Секция фреонового или водяного охлаждения - охлаждает воздух до требуемой температуры;
7. Секция фильтров - улавливает жиры, пыль и прочие загрязнители воздуха;
8. Секция обеззараживания воздуха (необязательная), инфракрасные лампы - используется для вентиляции чистых помещений, таких как больницы, лаборатории, производства, в обычных зданиях такие системы не ставят.

Центральный кондиционер AerMec для больниц и мед. учреждений

Мощная вентиляционная машина  разгоняет воздух через воздуховоды по всему зданию через систему воздуховодов.

Подбор центрального кондиционера для здания

Оборудование  рассчитывается под каждый проект индивидуально. Важно, чтобы на этапе проектирования было выбрано экономичное, надежное оборудование с большим ресурсом. Задача нашей компании - подобрать оборудование так, чтобы оно надежно исполняло свои функции.

Очень часто бывает так, идет тендер, несколько предложений. В финал выходят три компании, одна из них предлагает наилучшее решение по цене и выигрывает. Но как правило, у компании не оказывается персонала, который знает, что и как делать. Возникает куча накладок с доставкой, сроками. Монтируют систему, а она не работает. Заказчик или генподрядчик "на нервах" и проклинает тот день, когда выбрал профессию строителя и этих "*********". 

Монтаж центрального кондиционера во Владимире

Когда мы участвуем в тендере на большое промышленное оборудование, перед участием мы просчитываем все риски, выбираем только то, что уже показало себя надежным, узнаем о наличии, сроках поставки оборудования, автоматики управления, еще раз проверяем чужой проект - чтобы потом не оказалось, что проект делал студент, а этот проект никто не проверил (какие только чудовищные проекты не попадались - что нужно было все заново переделывать - не то сечение воздуховодов, не те размеры вентиляторов,  забывают иногда, что электросеть не сможет выдать нужную мощность, нарушают СНиПы в своих проектах и т.д.)

В итоге заказчик снова звонит нам и просит еще "вчера" срочно все переделать. Для нас это уже стало чуть ли не правилом - как по системам аспирации, так и по вентиляции в целом.

Уважаемый заказчик! Не гонитесь за самой низкой ценой, этим Вы наживаете себе кучу проблем и теряете деньги. Выбирайте компанию по репутации и наличию выполненных объектов. Мы можем снизить цену по коммерческому, но ниже определенного порога, где может пострадать качество работ (из-за дешевых материалов) мы снижаться не будем. Лучше отказаться от объекта, чем сработать в ноль, или испортить себе репутацию.

Наша компания проектирует системы вентиляции во Владимире, выполняет подбор центрального кондиционера и монтаж системы вентиляции в целом. Выезд  инженера на объект и любые консультации - бесплатно. Тел.: 8 (4922) 42-31-02

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.