г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Изготовление изделий из оцинкованной стали во Владимире

Наша компания является производителем жестяных изделий из оцинкованной, нержавеющей и чёрной стали. Мы выпускаем воздуховоды различных видов и назначений - круглые, прямоугольные, на фланцах, на ниппелях, технологические воздуховоды - систем огнезащиты, дымоудаления, аспирации.

Изделия из листовой оцинкованной стали во Владимире

Кроме воздуховодов и фасонных изделий из оцинкованной стали, мы изготавливаем различные зонты - островные и пристенные, вытяжные шкафы - все это оборудование имеет индивидуальные размеры и идет под заказ.

Фасонные изделия из оцинкованной и нержавеющей стали

Спектр фасонных изделий разнообразен - дефлекторы для естественной вентиляции, зонты или флюгарки на крышу, отводы, переходы, тройники, заглушки, шиберы, врезки, лючки для осмотра и чистки, ниппеля, хомуты. Стоимость и наличие типовых размеров смотрите в прайсе.


Фасонные изделия из оцинкованной стали

В прошлом году было сертифицировано производство сэндвич дымоходов из нержавеющей стали для коттеджей, срубов и бань. Любые фасонные части сэндвич дымоходов - прямые участки, тройники, сэндвич старт, сэндвич финиш, искрогасители, зонты, заглушки, лючки. Материалы и толщина стенок дымоходов - на ваш выбор.

Плазменная резка металла во Владимире

Производство изделий из оцинкованной стали полностью укомплектовано всеми нужными станками - в т.ч. и с ЧПУ (станок плазменной резки металла) на котором можно вырезать  нестандартные изделия по чертежам. Толщина разрезаемого металла до 5 мм.

Мы оказываем услуги по плазменной резке металла во Владимире. Вы приносите файл в формате DWG, выбираете марку и толщину стали. Если не разбираетесь с DWG - присылаете чертеж, мы напишем стоимость и срок работ.

Плазменная резка оцинкованной стали

Персонал производства - операторы, жестянщики, сварщики могут выполнить практически любое изделие из оцинкованной, нержавеющей и черной стали.

Производство находится в городе Радужном. Все изделия Вы можете заказать по телефону 8 (4922) 42-31-02, а лучше скидывайте спецификацию на электронную почту - Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . В ответе напишем стоимость и сроки выполнения заказа. Стоимость большинства стандартных изделий написана в прайсе (раздел цены).

Доставка по Владимиру бесплатно при заказе от 50 000 руб.

Мы изготавливаем нестандартные изделия из оцинкованной, нержавеющей и черной стали во Владимире.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.