г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Установка вентиляции во Владимире

Установка или монтаж вентиляции выполняется на этапе отделки помещения. После согласования все деталей проекта подрядчик закупает оборудование и привозит его на объект. Список оборудования прописан в спецификации (каждый проект вентиляции должен содержать спецификацию оборудования).

установка вентиляции во Владимире Монтаж воздуховодов во Владимире

В зависимости от готовности здания вентиляцию начинают устанавливать с монтажа воздуховодов либо с монтажа вентиляционной установки. Воздуховоды крепятся к потолку с помощью шпилек и монтажного профиля (прямоугольные воздуховоды) либо с помощью хомутов и шпилек (круглые воздуховоды). Между собой круглые воздуховоды соединяются с помощью ниппелей и саморезов. Соединения изолируются алюминиевым скотчем.

Монтаж воздуховодов

Прямоугольные воздуховоды соединяются с помощью фланцев - уголка, по периметру которого просверлены отверстия под соединение "болт - гайка".

После установки воздуховодов и клапанов, система воздуховодов подключается к приточно-вытяжным установкам, либо к вентиляторам. После установки этого оборудования происходит подключение всей вентиляционной системы к электросети и её проверка.

Проверка заключается в измерении скорости потока воздуха и его расхода на соответствие проектным данным - в воздуховодах просверливаются отверстия, в них вставляется трубка, прибор показывает значения скорости воздуха и его расход.

установка вентиляции во Владимире Монтаж воздуховодов во Владимире

Окончание работ - пусконаладка и паспортизация вентиляции

По результатам замеров составляется паспорт вентиляции. Именно в этот момент часто выявляется неправильно спроектированная вентиляции, ошибка в формуле, невнимательность проектировщика - как итог, меньшее чем нужно сечение воздуховода и меньшая мощность вентиляционного оборудования. В вентиляционную систему вложили более миллиона рублей, а, в итоге, установленная система не работает.

Кто будет исправлять эту ошибку? Неизвестно.

Мы выполняем работы  по установке и пусконаладке вентиляционного оборудования во Владимире. Обращайтесь в организации, где серьезно занимаются проектированием, не доверяйте работу студентам - проектировщикам. Скупой платит дважды, а то и трижды.

Пуско-наладка вентиляции город Владимр Пуско-наладка вентиляции город Владимр

Требуйте гарантий. Или обращайтесь к нам - телефон 8 (4922) 42-31-02! Все консультации и выезд инженера на объект - бесплатны!

Хотите узнать цены и стоимость работ по вашему объекту?

Все консультации и выезд инженера на объект - бесплатны.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.