г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Полипропиленовые воздуховоды

Мы производим и выполняем монтаж прямоугольных полипропиленовых воздуховодов - на участках гальванавтоматов, испарений кислот, агрессивной воздушной смеси. Оцинкованные воздуховоды и воздуховоды из нержавеющей стали в такой среде работают 3-4 года, потом они коррозируют и их приходится менять. Полипропиленовые воздуховоды в этом отношении - "вечны", они инертны к кислотам и щелочам. Главное отличие полипропиленовых воздуховодов от полиэтиленовых - жесткость элементов.

Полипропиленовые воздуховоды во Владимире

Мы устанавливали полипропиленовые воздуховоды в гальваническом цеху завода Электроприбор г. Владимир и испытательном лазерном полигоне Г. Радужный.

Монтаж полипропиленовых воздуховодов

Технология производства прямоугольных полипропиленовых листов достаточно проста. Листовой прокат полипропилена разрезается на заготовки для прямоугольных воздуховодов. После этого он склеивается специальным клеем и феном. На воздуховоды больших размеров устанавливаются ребра жесткости - в зависимости от того, вытяжка или приток, ребра устанавливаются внутри воздуховода или снаружи.

Монтаж полипропиленовых воздуховодов

В данный момент мы совершенствуем качество изделий, поэтому на продажу воздуховоды не поставляем, а лишь продаем полипропиленовые воздуховоды вместе с монтажом.

Если у Вас возникли вопросы, звоните 8(4922)42-31-02. Все консультации и выезд инженера на объект - бесплатны.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.