г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Холодильные установки во Владимире

Холодильные установки используются для охлаждения больших помещений и технологического оборудования. Мы выполняем работы по подбору компрессорно-конденсаторных блоков и чиллеров, а также выполняем монтаж этого оборудования во Владимире и на территории всей Владимирской области. У нас есть все необходимые лицензии для проектирования и монтажа такого оборудования.

Холодильные установки и морозильные камеры складов

При производстве продуктов питания на мясокомбинатах используются холодильные и морозильные помещения большой площади. Что представляет собой склад замороженных продуктов? Это теплоизолируемые стены, пол и крыша (чтобы не уходил холод - и меньше электроэнергии расходовалось на охлаждение).

Внутренние блоки холодильных машин под крышей

Вентиляция - для поддержания нужной влажности воздуха. Система автоматики, которая работает по термостату и поддерживает нужную температуру в помещении. Ну и, наконец, промышленные морозильные камеры, состоящие из фреоновых охладителей. Фреоновые охладители расположены по периметру и в центре помещения. Наружные блоки холодильных установок находятся на улице или на крыше в антивандальных решетках.

Монтаж холодильных установок

Стоимость монтажа такого оборудования не слишком велика по сравнению со стоимостью оборудования. Монтаж холодильных установок заключается в их разгрузке, установке на металлические основания. Далее выполняется прокладка труб и установка внутренних блоков промышленных кондиционеров. Последним этапом является подключение автоматики и проверка работы во всех режимах.

Обвязка чиллера с гидромодулем - работающая холодильная машина

Морозильные установки используются в пищевом производстве, на фармацевтических складах, в лабораториях. Если Вы заинтересованы в установке морозильных камер складов и больших площадей - звоните. Все консультации бесплатны.

Холодильные установки в промышленном производстве

Промышленное производство использует холодильные машины для поддержания нужных условий в технологическом процессе. Например, это могут быть литьевые производства с термопластавтоматами. Термопластавтоматы выделяют большое количество тепла - литье под давлением. Иногда в системах охлаждения этого оборудования используется несколько контуров охлаждения. Первый контур охлаждает воду, второй контур с гликолем охлаждает теплообменник.

Компрессорно- конденсаторные блоки  для складов



Системы холодоснабжения производств дорогостоящи, и требуют к себе внимательного отношения, потому что это оборудование на сотни или даже миллионы рублей.

У нашей компании большой опыт по выполнению работ на оборудовании холодоснабжения. Мы выполняли установку чиллеров, драйкулеров, фрикулеров, и всего спектра промышленного ходильного оборудования.

Остались вопросы? Звоните 8 (4922) 42-31-02 Все консультации и выезд инженера на объект бесплатны.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.