г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Местная вентиляция

Мы выполняем работы по проектированию и монтажу местной вентиляции. Производим вытяжки, зонты, воздуховоды и все фасонные части систем вентиляции.

Местная промышленная вентиляция создается на участке производства, где по санитарным нормам и правилам требуется установка такого оборудования, например на производстве с выбросами вредностей в производственное помещение. Кроме того, энергозатраты местной вентиляции несопоставимы с расходами электроэнергии на общеобменную вентиляцию.

Вытяжные зонты удаляют воздух ивредности с работающего оборудования.

Местная вентиляция может быть как вытяжной, так и приточной, но она, как правило комбинированная - приточно-вытяжная. Потому, что при большой кратности воздухообмена иногда невозможно открыть или закрыть дверь в цех. Местная вытяжная вентиляции используется для устранения вредностей на одном участке.

Приточная и вытяжная местная вентиляция. Вытяжные зонты.

Простейшая местная вытяжная вентиляция состоит из вытяжного зонта (бортового отсоса) и радиального вентилятора. С помощью вытяжки происходит выброс пыли, вредных газов из здания. Если частицы очень велики, тогда используются круглые воздуховоды и пылевые (защищенные) вентиляторы. Такая система называется местной  аспирацией.

Вытяжная вентиляция от работающих станков

Местная приточная вентиляция предназначена больше для охлаждения технологического оборудования и подачи свежего воздуха к оборудованию. Иногда для локализации вредностей и препятствия их распространения по производственному помещению устанавливают воздушные завесы - они могут быть как с нагревателем, так и без.

Основной причиной использования местной вентиляции является ее низкая стоимость и более высокая эффективность, по сравнению с общеобменной вентиляцией.

Монтаж местной вентиляции во Владимире

Местные вытяжки для производства

Мы выполняем работы по проектированию и монтажу вытяжек, вытяжных зонтов, всей местной вентиляции в любых цехах. Также у нас есть свое производство вентиляционных изделий, зонтов из оцинкованной и нержавеющей стали. Мы можем рассчитать и сделать вытяжной зонт, воздуховоды, конкретно под ваше оборудование. 

Выезд инженера на объект и все консультации - бесплатно. Если У Вас остались вопросы - звоните 8 (4922) 42-31-02.

Работаем на территории города Владимир и всей Владимирской области.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.