г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Вентиляция производств во Владимире

Кузницы существуют с тех самых пор, как человек начал обрабатывать металл. С течением времени производства совершенствовались. Современное металлообрабатывающее производство немыслимо без грамотной системы вентиляции. Рассмотрим металлообрабатывающее производство, из чего оно может состоять?

Обработка металлов. Вентиляция цеха металообработки.

Во-первых это склад готовой продукции и административно-бытовой корпус - тут требования и затраты на вентиляцию минимальны.

Во-вторых, это цех холодной обработки металла - здесь свежий воздух требуется для комфортной работы персонала и удаления всех вредностей от станков.

В-третьих - цех гальваники и травления металла, где используются кислоты, щелочи и требуется система вентиляции для агрессивных сред. На рисунке вы видите белые пластиковые (полипропиленовые) воздуховоды. Их используют с щелочами и в кислотных средах. Мы производим это оборудование.

Вентиляция цеха покраски автомобильтных запчастей и кузовов

Четвертое, цех горячей обработки металла - тут вентиляция кроме удаления вредностей, используется в технологическом процессе для охлаждения оборудования, подачи свежего воздуха для печей.

Пятое - цеха покраски металла, малярные производства и сварочные участки - требования такие же, как и у гальванических цехов - взрывозащищенная система вентиляции.

Вентиляция комбинатов и заводов ЖБИ

Сварка каркаса ЖБИ

Кроме цехов металлообработки, мы выполняем работы по вентиляции заводов ЖБИ. Здесь устанавливаются "тяжелые" мощные аспирационные системы вентиляции, которые могут эффективно очищать воздух фильтрами и улавливать пыль, цемент, и всю воздушную взвесь, которая всегда находится на таких производствах. 

Мы выполняем работы по проектированию и монтажу систем вентиляции металлообрабатывающих производств. У нас есть в опыт в создании вентиляции на всех вышеназванных объектах. Получены лицензии СРО. Работаем на территории города Владимир и всей Владимирской области. Наш телефон 8 (4922) 42-31-02. Выезд инженера на объект - бесплатно.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.