г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Чем отличается старт сэндвич и финиш сэндвич?

Сэндвич -старт и сэндвич-финишОни отличаются всего лишь своим расположением, а так - это одно и то же. Сэндвич старт - сужающаяся часть направлена вбок (мысленно переверните рисунок на 90 градусов влево) - идет сразу от трубы котла, соединяется широкой частью с тройником, финиш сэндвич - сужающаяся часть направлена вверх и находится на самой вершине дымохода, на нее еще иногда крепится зонт.

Кстати, крепить зонты на дымоход запрещено службой МЧС (но это правило редко кто выполняет).

Наша компания производит сертифицированные сэндвич-дымоходы для домов, бань и саун в городе Владимир и Владимирской области.

Стоимость оборудования вы можете посмотреть в разделе сайта цены - там есть прайс на дымоходы сэндвич и на одностенные дымоходы.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.