г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Охлаждение на воде

Для различных технологических процессов на производстве часто требуются системы охлаждения - они могут работать на разных типах хладагента - наиболее распространены охладители воды на фреонах, воде и этиленгликоле (не замерзает в мороз).

Чиллер с драйкулером  - сухой градирней

Оборудование, которое охлаждает воду, называется чиллером, чиллеры работают вместе с насосной группой, которая создает ток воды в системе охлаждения технологического оборудования. Также в эту систему встроен гидромодуль с расширительным баком - для компенсации давления воды в системе. Система автоматики чиллера держит температуру воды в соответствии с заданной командой.

Чиллер с фрикулингом во Владимире

Для энергосбережения в системе водяного охлаждения используются сухие градирни - драйкулеры и фрикулеры. Они устанавливаются  снаружи здания и охлаждают воду атмосферным воздухом, что очень энергоэффективно - ведь электроэнергия почти не тратится. Иногда чиллер уже идет в комплекте с фрикулером - такой чиллер называется чиллером с фрикулингом.

Если Вам требуется установить систему охлаждения производства, работающую на воде, мы сможем выполнить все эти работы, начиная от проектирования и монтажа и заканчивая обучением персонала по контролю существующей системы. Наши проектировщики стремятся создавать максимально энергоэффективные системы охлаждения на воде и фреоне.

Если У Вас есть какие-либо вопросы по системам охлаждения на воде - звоните!

Тел: 8 (4922) 42-31-02, г. Владимир ул. Батурина 37 Б.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.