г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Чем отличается чиллер от градирни - охлаждающей башни

Чиллеры на воде используются на многих промышленных объектах, где требуется охлаждение технологического оборудования. Это оборудование может также включаться в производственные процессы атомных электростанций. В чиллере может циркулировать до двухсот тонн воды за один цикл, обеспечивая достаточную мощность для всего небоскреба (когда используется центральная система кондиционирования здания) или промышленного объекта.

Чиллер с фрикулером

Что такое чиллер? Чиллер представляет собой механическое устройство охлаждения, как кондиционер, но работает не на фреоне, а на воде.

Когда требуемая мощность охлаждения исчисляется в мегаваттах, экономически целесообразно использовать один большой чиллер - так как он дешевле по затратам электричества. Охлаждение воды используется на многих производствах, где есть необходимость - например, химического процесса для формования пластмасс, когда работают термопластавтоматы.

Мокрые градирни - охладители воды

Каковы основные компоненты чиллера? Это поршневой компрессор, испаритель-теплообменник, теплообменник конденсатора, расширительные баки, трубы и приборы контроля. Чиллер отводит тепло от места, где вода нагревается (забирает излишек тепла) к конденсатору, который охлаждается наружным воздухом. Чиллер отличается от градирни способом охлаждения воды - в чиллере контур замкнутый, а в градирне вода охлаждается под открытым небом. Иногда используют сухие градирни - драйкулеры и фрикулеры.

Принцип работы чиллера - забрать излишек тепла, охладить оборудование и перенести это тепло либо в атмосферу, либо к другому оборудованию.

Наша компания выполняет работы по монтажу чиллеров и сухих градирен - драйкулеров, фрикулеров. Охлаждающими башнями (мокрыми градирнями) мы не занимаемся. Если у Вас остались вопросы или нужно выполнить какие-либо работы с этим оборудованием - звоните 8 (4922) 42-31-02.

Выезд инженера для диагностики - бесплатно. Работаем во Владимирской области и за ее пределами.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.