г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Градирни охлаждения оборотной воды

Градирня - это теплообменник, где вода, протекая через медные трубы охлаждается до температуры +4-6 градусов. В нашей стране выгодно использовать такие системы зимой - экономия электроэнергии на охлаждение оборотной воды окупает градирню в разы. Эти теплообменники относятся к промышленному и коммерческому холодоснабжению.

Градирная с осевым вентилятором - продажа во Владимире и области

Градирни на оборотной воде используются в системах оборотного водоснабжения, где вода охлаждает теплообменники компрессоров, термопластавтоматы, экструзионные литьевые машины, конденсаторы холодильных машин.

Что мы можем предложить вашему производству?

Расчет ВСЕЙ системы (градирни, чиллера) - проектирование трубопроводов, арматуры, автоматики.  Составление проекта - есть лицензия СРО. Доставку всего оборудования на объект, монтаж и пусконаладку. Гарантийное и послегарантийное обслуживание - сервис и ремонт, консервация. Полный комплекс работ под ключ с "сухими" градирнями. "Мокрыми" градирнями наша компания не занимается.

Вентиляторные градирни -"сухие"

Преимущества сухих градирен (с осевыми вентиляторами) - это точное регулирование температуры, устойчивое охлаждение воды, экономичность. Мы предлагаем полный спектр вентиляторных градирен для заводов в городе Владимир и всей Владимирской области.

Чиллер с вентиляторонй градирней - с фрикулингом

Градирня на оборотной воде - это дорогостоящее оборудование, которое требует к себе надлежащего внимания, скрупулезного расчета и грамотного монтажа. Стоимость всей системы можно узнать, только выполнив расчеты. Стоимость монтажа, как правило 1/3 от стоимости всего оборудования (драйкулер, автоматика, арматура).

Мы работаем в городах Владимир, Муром, Вязники, Гусь-Хрустальный, Кольчугино, Александров, Юрьев-Польский, Судогда, Собинка, Костерёво.

Последний раз мы устанавливали драйкулер на крыше завода Dipo Automotive Systems пос. Ставрово - производство бензобаков для автомобилей Renault (Logan, Sandero).

Наша компания выполняет работы по проектированию и монтажу сухих градирен на оборотной воде. Тел.: 8 (4922) 42-31-02. Бесплатный выезд инженера на объект.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.