г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Пылегазоочистка и аспирация

Мы выполняем работы по проектированию и монтажу систем пылегазоочистки во Владимире и области.

Системы пылегазоочистки во Владимире используются для централизованного пылеудаления на больших производственных объектах - на цементных заводах, металлургических цехах, в системах утилизации отходов, пищевой промышленности. Если смотреть оборудование, где используется пылегазоочистка, это мельницы, дробилки, различные резервуары, смесители, пневмотранспорт. Также иногда пылегазоочистку называют для краткости аспирацией.

Циклоны систем пылегазоочистки и асприации во Владимире

Каждая система собирается модульно - в зависимости от потребностей Заказчика, но существуют и комплексные решения, отработанные годами - в них используется стандартный набор фильтровентиляционного оборудования.

Пылегазоочистка выполняет важную роль в сохранении окружающей среды, нет выбросов, которые нельзя утилизировать этими системами. Единственный момент - производительность и сложность системы. Система подбирается под каждый конкретный вид пыли, ведь иногда для утилизации необходим гидролиз, реакции с кислотой, большие температуры (для сжигания отходов).

Пневмотранспорт и аспирация

Самыми производительными и интересными являются системы с самовосстанавливающимися, регенерирующими фильтрами, агрегаты с самостоятельной очисткой, что экономит расходные материалы и снижает издержки в эксплуатации.

Видов фильтров и фильтровентиляционных агрегатов, циклонов существует большое множество, что из этого всего выбрать и сколько это будет стоить - зависит от ваших пожеланий и возможностей. Но помните, что ни один серьезный объект, где используется пылегазоочистка, нельзя рассчитать без составления проекта (естественно, если у вас стоит небольшая одинокая мельница, тут можно обойтись бортовым отсосом и не нужно ничего  выдумывать).

Газоочистка

Также мы производим сварные воздуховоды, газоходы для систем газоочистки, аспирации и пневмотранспорта. Если Вас интересуют системы пылегазоочистки, фильтрации воздуха, утилизации выбросов вредных производств - звоните, мы сделаем всё, от нас зависящее, чтобы решить вашу проблему.

Тел.: 8 (4922) 42-31-02 Выезд инженера на место для консультаций - бесплатно.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.