г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Вентиляция склада алкогольной продукции.

Мы выполняем работы по установке оборудования для вентиляции алкогольного склада. Если Вас интересуют проектные и монтажные работы по такому объекту - звоните 8 (4922) 42-31-02.

Какую особенность имеет вентиляция алкогольного склада?

Вентиляция склада алкогольной продукции в г. Владимир

Нормы и требования при проектировании

Во - первых, эту вентиляцию регулирует положение организации РАР - РосАлкогольРегулирование, где указано, что вентиляция склада алкогольной продукции должна быть приточно-вытяжной с механическим побуждением. Проект такой вентиляции оформляется по 87 постановлению. Воздухообмен - 8 крат, помещение оборудуется приточной и вытяжной вентиляцией - двумя вентиляторами. Если это склад шампанских вин, то еще требуется охлаждение до температуры +16 градусов.

Как это все реализуется?

Пример - склад 18*24 м, 432 м2, высота в коньке - 5,5 метров, склад шампанских вин, склад хранения. Два воздуховода  тянутся вдоль всего ангара - один приточный, другой вытяжной, соответственно, два вентилятора, один из них с канальным нагревателем и термостатом для работы зимой. Систему кондиционирования представляют два средненапорных канальных кондиционера большой мощности - без воздуховодов. Кондиционеры могут поддерживать температуру от 17 градусов, чтобы температура опустилась до 16 и ниже - перепаивается автоматика - устанавливается дополнительное сопротивление. Стоимость всего этого с монтажом около 700 000 рублей. - Это самый бюджетный вариант алкогольного склада. Плюс стоимость проекта - его тоже будет проверять "пожарник".

К разной продукции (водки, вина, пиво) и разным категориям помещений, где хранится алкоголь или производится относятся разные требования по вентиляции.

Важно, чтобы склад имел систему охлаждения воздуха, для этого в приточную установку может вставляться фреоновый охладитель.

Вентиляция склада с водкой  и пивом

Для того, чтобы разрешить эксплуатацию такого склада, его должен проверить офицер МЧС, "пожарник". И если такой вентиляции не будет - в том числе и пожарных сертификатов на поставляемое оборудование, то разрешения на эксплуатацию такого склада Вы не получите.

Что может предложить наша компания? Проектирование и расчет по всем строительным нормам вентиляции склада алкогольной продукции. Быстрый монтаж - что хорошо и удобно в складах - воздуховоды приточной и вытяжной вентиляции идут параллельно друг другу вдоль всего склада - их установку можно выполнить достаточно быстро.

Вентиляция винно-водочного склада

Ну а теперь самое интересное, сколько это все будет стоить? Проект вентиляции склада алкогольной продукции - 30 тысяч рублей, монтаж вентиляции склада площадью 500 кв.м. - от 700 тысяч рублей (материал + работы). Мы все это делаем - и проектируем, и устанавливаем.

У нас есть все необходимые возможности и знания, чтобы разрешить эксплуатацию вашего склада алкогольной продукции.

8 (4922) 42-31-02. Выезд инженера на место и все консультации бесплатно. Звоните.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.