г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Системы хладоснабжения

Мы выполняем работы по проектированию и монтажу систем хладоснабжения - холодильники, морозильные склады, охлаждение технологического оборудования, теплосъём от оборудования в городе Владимир и на территории всей Владимирской области 8 (4922) 42-31-02

Системы хладоснабжения морозильных складов и холодильников различаются по виду - централизованные и децентрализованные. Централизованные системы используют в крупных и средних холодильниках. Децентрализованные - в небольших холодильных складах мощностью до 2000 тонн.

 

Система хладоснабжения на аммиаке

Централизованная система холодоснабжения

Имеет в здании свое машинное отделение - тех. помещение, где располагается компрессорный цех и цех управления. Недостатками централизованной системы хладоснабжения являются значительные затраты на протяженные коммуникации и запорную арматуру. При проектировании хладоснабжения стремятся к уменьшению длин всех коммуникаций. В централизованных системах в качестве хладагента часто используется аммиак, хотя, в последнее время все больше оборудования выпускается на озонобезопасных фреонах.

Децентрализованная система хладоснабжения

Состоит из нескольких отдельно расположенных холодильных машин, каждая из которых обслуживает свой участок. Такие машины как правило, устанавливают на термопластавтоматах. Специальная комната под размещение такого оборудования не требуется, единственное - возможно создать центральное управление всеми холодильными машинами. Преимущества децентрализованной системы холодоснабжения - быстрый монтаж, короткая протяженность трубопроводов, большая надежность.

Холодоснабжение во Владимире - проект и монтаж

При расчете системы хладоснабжения следует учитывать ряд факторов:

  • Расходы на электроэнергию
  • Трудоемкость обслуживания
  • Расходы на охлаждающую воду
  • Заданная точность поддержания температуры и влажности
  • Равномерное распределение холода по объему холодильной камеры
  • Схемы защиты и блокировки

Проектирование холодильных складов - это сложное задание,в котором учитывается большое количество внешних факторов. Наша компания выполняет работы по проектированию и монтажу систем хладоснабжения на аммиаке и фреоне во Владимире и области.

Выезд специалиста по г. Владимиру и области - бесплатно и в короткий срок. тел.: 8 4922 42-31-02.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.