г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Воздуховоды во Владимире - производство

Наша компания занимается производством воздуховодов в городе Владимир и области. Любые размеры и сечения, фасонные изделия. Толщина стали до 4 мм.

Разновидностей воздуховодов существует большое количество. Воздуховод - это любая труба (из металла, пластика, ткани, по которой под давлением проходит воздух, газ).

Какие бывают воздуховоды?

Алюминиевые воздуховоды круглые на фланцах

По сечению:

Прямоугольные воздуховоды изготавливаются из листовой, оцинкованной или нержавеющей стали, меди, полипропилена. Имеют большее аэродинамическое сопротивление, чем круглые воздуховоды. Сварные воздуховоды толщиной стали до 5 мм используют как газоходы в технологическом оборудовании. Для использования этих воздуховодов требуется специальное техническое обоснование - СНиП 2.04.05-91. Преимущество прямоугольных воздуховодов - они отлично вписываются в интерьер.

Круглые воздуховоды - прямошовные или спирально-навивные. Прямошовные бывают плотными и неплотными. Плотные воздуховоды используют при перемещении воздуха или газа под давлением - плотные воздуховоды обязательны при использовании в системах аспирации и пневмотранспорта. Круглые воздуховоды более дешевые, чем прямоугольные - в основном, из-за меньшего расхода металла. Спирально-навивные воздуховоды - их максимальная толщина 2,2 мм (спирально-сварные воздуховоды).

Алюминиевые отводы 90 градусов

Плоскоовальные - набирают все большую популярность. Сочетают в себе удобность прямоугольных воздуховодов и меньшее аэродинамическое сопротивление круглых воздуховодов. Дороже прямоугольных и круглых воздуховодов, но занимают меньше места. Трудности с монтажом фасонных изделий. Используются эти воздуховоды в исключительных случаях.

По материалу воздуховода:

По материалам -  воздуховоды можно разделить на металлические и неметаллические. Наша компания производит из металла - например воздуховоды из меди для ресторанов, кафе, баров (имеют высокую стоимость).  Их цена в три раза выше цены воздуховодов из нержавеющей стали, но они приобретают декоративную ценность, когда покрываются патиной.

Сварные воздуховоды дымоудаления 1 мм, 1,5 мм, 2 мм, 3 мм

  • воздуховоды из нержавеющей стали
  • воздуховоды из оцинкованной стали
  • воздуховоды из алюминия (сварные)

Из неметаллических воздуховодов мы производим полипропиленовые прямоугольные воздуховоды для кислых сред, но их используем только на своих объектах.

Сварные воздуховоды дымоудаления во Владимире

По соединению, воздуховоды друг с другом соединяются:

  • С помощью ниппелей - вставка меньшего диаметра между двумя воздуховодами
  • С помощью фланцев - как трубы, на болтах, обязательно используется межфланцевая лента
  • С помощью сварки - только технологические воздуховоды и газоходы

Большим классом воздуховодов являются огнестойкие воздуховоды для систем дымоудаления, кислотостойкие воздуховоды.

Прямоугольные воздуховоды из оцинкованной, нержавеющей стли и меди

С 1995 года компания произвела сотни километров воздуховодов. Вентиляция - основное направление работы нашей компании. Мы работаем с любыми видами воздуховодов.

Готовый заказ

Наша компания производит воздуховоды и в выполняет монтаж вентиляции на объектах любой степени сложности, кроме атомных станций - на атомные станции требуется лицензия РосАтома.

Чтобы узнать стоимость тех или иных воздуховодов - пишите на эл. почту Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript . Прайс на самые распространенные воздуховоды из оцинкованной стали смотрите в разделе цены.

Если Вам нужен монтаж вентиляции и воздуховодов - звоните 8 (4922) 42-31-02 г. Владимир, ул. Батурина 37 Б. Выезд инженера на объект для консультаций - бесплатно.

 

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.