г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Холодильные станции

Наша компания выполняет проектирование и монтаж холодильных станций на производствах - на территории всей Владимирской области. Для холодоснабжения предприятий используют холодильные станции, оборудованные фреоновыми компрессионными машинами. Не будем рассматривать принцип работы этих машин, остановимся на эксплуатационных особенностях.

Холодильные станции рекомендуется оборудовать двумя или большим числом холодильных машин. Допускается установка одной машины, имеющей приспособление для регулирования производительности. Установка резервных машин не допускается. При определении требуемой холодопроизводительности холодильной станции следует учитывать потери холода в трубопроводах, транспортирующих охлажденную воду к кондиционерам, а также нагрев воды в циркуляционных насосах.

Холодильные станции во Владимире

Регулирование производительности холодильных машин предусматривается путем автоматизации их включения и выключения по импульсу, получаемому в зависимости от температуры воды в баке - аккумуляторе. Для каждой машины устанавливается отдельный датчик. Баки - аккумуляторы холода применяются для уменьшения расчетной производительности холодильной машины. По взрыво-пожарной безопасности фреоновые холодильные станции относятся к категории Д. При количестве масла в машине более 100 кг категорию холодильной станции В.

Холодильная станция на базе чиллеров Carrier

Все части холодильной станции должны быть расположены в помещении с высотой потолков не менее 3,5 м, при часовом объеме, перекачиваемом до 150 м.куб/час, высота помещения должна быть не менее 2,6 м. Разрешается располагать в том же помещении кондиционеры, охлаждаемые этой установкой.

Чиллер - холодильная машина

 

Для расчета и монтажа холодильных станций воспользуйтесь знаниями наших инженеров и проектировщиков.

Тел.: 8 (4922) 42-31-02.

Все консультации, выезд инженера на объект - бесплатно.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.