г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Частые вопросы по вентиляции

Вентиляция - мы не ощущаем ее, но вентиляционная система существует практически во всех жилых помещениях - требования к воздухообмену в помещениях прописаны в санитарных нормах и правилах - СНиПах и ГОСТах. 

Какую функцию выполняет вентиляция?

Вентиляционная система осуществляет воздухообмен в помещении - без этого в закрытом наглухо помещении скапливается углекислый газ и другие вредные вещества - от мебели, бытовой техники и т.д. 

Какая бывает вентиляция?

Вентиляцию разделяют на приточную и вытяжную. Это системы воздуховодов и оборудования, которые создают ток воздуха в помещение или из него. Поток воздуха создается с помощью специальных устройств - приточно-вытяжных установок или (в производственных помещениях) с помощью промышленных вентиляторов (Вы, конечно же, их видели - это либо радиальные вентиляторы (в виде улитки), либо крышные).

Какие возможности могут быть у вентиляционной системы?

В зависимости от назначения, в системе вентиляции могут быть реализованы различные функции и возможности - нагрев, охлаждение поступающего воздуха. Очистка воздуха с помощью специализированных фильтров (например от табака в клубах, кафе, выхлопных газов в автомастерских), контроль состояния воздушной среды и регулировка температуры датчиками (когда используется воздушное отопление). Система воздухоочистки может сочетать себе как функции кондиционирования, так и функции вентиляции, отопления.

Что Вы можете предложить?

Наша компания выполняет весь спектр работ, связанных с коммерческой и промышленной вентиляцией. Мы составляем проекты вентиляции, продаем и устанавливаем вентиляционное оборудование по всей Владимирской области. Производим вентиляционные заготовки и воздуховоды. Полностью комплектуем объект, производим пуско-наладочные работы, сервисное и техническое обслуживание вентиляции - как коммерческой, так и промышленной. И не имеет значения какого размера ваш объект - мы работаем по вентиляции как на крупных заводах, так и на десятиэтажных зданиях.

Чем Вы отличаетесь от аналогичных фирм, почему мы должны предпочесть именно вашу компанию?

Наши коллеги из других компаний нас "любят" потому, что после их "работ-под-ключ-по-бюджетным-ценам" мы часто всё переделываем. Для нас главное - качество установленного оборудования и выполненных работ. У нас нет самых дешевых решений. Только европейское качество работ и долгий срок эксплуатации. Вентиляция - достаточно дорогая вещь, поэтому выбирайте компанию внимательней.  Компания Супер Саунд Сервис на рынке с 1995 года. Мы одни из лидеров в этой отрасли во Владимире и области - большое количество крупных объектов тому подтверждение. Объекты и работы абсолютно любой сложности.

Основным нашим преимуществом является то, что с нами Вы всегда сможете договориться и по стоимости, и по времени работ, у нас работают адекватные люди, и даже если мы не сойдемся по ценам - то все равно Вы получите исчерпывающую бесплатную консультацию. Общаться с нами приятно. Звоните, спрашивайте, а лучше приходите в офис :)
Тел.: 8 (4922) 42-31-02
 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.