г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Чем отличается сервисное обслуживание от гарантийного

Кроме грамотного монтажа, еще одной важной особенностью для долгой и счастливой жизни кондиционера является правильное и регулярное его техническое обслуживание.

Что входит в техническое обслуживание?

  • Во-первых, это чистка всех фильтров кондиционера. (Если не чистить фильтры год, то кондиционер начинает течь). На фильтрах оседает пыль и мелкие насекомые, которые попали в кондиционер с током воздуха.
  • Во-вторых, это диагностика состояния кондиционера - проверка всех режимов его работы.
  • И в третьих - дозаправка кондиционера фреоном. Если кондиционер не "холодит", и никаких ошибок при работе не загорается, значит фреон куда-то исчез.

Сколько стоит сервисное обслуживание кондиционера? Стоимость технического обслуживания одной обыкновенной настенной сплит-системы составляет 1500 рублей в месяц - это стандартная стоимость.

Самое важное, различать, чем отличается гарантийное и сервисное (техническое) обслуживание кондиционера. Сервисное обслуживание не включает в себя ремонт кондиционера - ремонт происходит за другие деньги. Гарантийный ремонт производит компания, которая устанавливала кондиционер (в том случае, если срок действия договора еще не закончился).

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.