г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Проектирование систем кондиционирования во Владимире

Наша компания выполняет работы по проектированию и монтажу промышленных систем кондиционирования в городе Владимир и области. Кондиционер, исходя из области применения, уже давно стал признаком хорошего тона в офисе или деловом центре. Как гласит Википедия, кондиционирование воздуха - это автоматическое поддержание в закрытых помещениях всех или отдельных параметров воздуха с целью обеспечения оптимальных условий, наиболее благоприятных для самочувствия людей, ведения технологического процесса, обеспечения сохранности ценностей.  Проектирование системы кондиционирования в настоящее время, это использование новейших технологий в области систем управления климатом.

Для установки бытовой сплит-системы не требуется создавать проект, достаточно знать площадь помещения.

Проектирование систем кондиционирования зданий

Но что делать, если есть здание большой площади в несколько этажей, и требуется установить больше полусотни таких сплит-систем? Здесь на первое место выходит экономический фактор - снижение затрат на оборудование, электроэнергию и техническое обслуживание.

Проектирование систем кондиционирования коттеджей

В таких случаях устанавливается специальное промышленное и полупромышленное оборудование. Для обывателя все эти системы - темный лес. Мы можем предложить систему управления зданием "умный дом".

Для примера рассмотрим небольшой двухэтажный коттедж (или гостевой дом), - у нас есть шесть комнат на первом этаже и четыре комнаты на втором. Требуется установить в каждой из комнат по одной настенной сплит-системе. Но в таком случае коттедж получается обвешанный со всех сторон внешними блоками, что во-первых не эстетично, а, во-вторых, достаточно дорого, хотя очень надежно!

Системы кондиционирования - монтаж

Для кондиционирования таких коттеджей можно, например использовать две мультисплит системы (два мощных внешних блока и до десяти внутренних, при этом внутренние блоки могут быть различного вида - настенные, напольно-потолочные, кассетные). Но оптимальным в этом случае можно считать использование VRF-систем (один внешний блок и до n-внутренних блоков - на сколько хватит мощности внешнего блока). 

VRF-системы устанавливаются модульно - если не хватает мощности одного блока, то параллельно к нему подключается второй, и они отлично справляются с нагрузкой. При этом получается существенная экономия электроэнергии и снижение затрат на техническое обслуживание, а также возможность управлять всеми внутренними блоками с централизованного пульта управления.

Система отопления, совмещенная с системой кондиционирования.

Мы встраиваем конвекторы отопления в уровень с полом. (это специализированные конвекторы  - с вентилятором и автоматикой). Зимой конвекторы работают на обогрев, а летом по ним от чиллера идет жидкий теплоноситель - гликоль, который охлаждает помещение (встроенный вентилятор, позволяет улучшить воздухораспределение и быстро охладить помещение). Вот такой "кондиционер в полу". Да и по стоимости это получается дешевле, чем две раздельных системы. Роль внутренних блоков в этой системе кондиционирования играют конвекторы отопления.

Мультизональные VRF системы кондиционирования.

Мультизональную систему кондиционирования можно использовать для воздушного отопления или осушения воздуха в здании, системы "умный дом". Также в случае с коттеджем можно установить систему чиллер-фанкойл, но при этом все внутренние блоки работают либо на тепло, либо все на холод (естественно, не одновременно, температура в каждом помещении регулируется пультом управления внутреннего блока).

Системы центрального кондиционирования зданий

В зависимости от потребностей, или желания заказчика используются оборудование различных ценовых диапазонов для проектирования и установки системы кондиционирования. Наилучшим, с точки зрения стоимости является совмещение систем вентиляции и кондиционирования.

После предложения заказчику того или иного технического решения, обоснования его экономической эффективности, начинают создаваться расчеты, чертежи, схемы. По рабочему проекту кондиционирования создается проектно-сметная документация, в которой подробно расписаны стоимость всех работ и оборудования.

Монтаж систем кондиционирования

В нашей компании накоплен большой опыт по проектированию и установке промышленных, мультизональных систем кондиционирования. Только работая с профессионалами, вы можете быть уверены, что работа будет выполнена качественно и в срок. Чиллеры, фанкойлы, градирни, компрессорно-конденсаторные блоки - промышленное холодоснабжение больших объектов.

Звоните 8 (4922) 42-31-02. Выезд инженера на объект - бесплатно.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.