г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Аспирация производств во Владимире и области

Мы предлагаем весь спектр оборудования аспирации, систем пневмотранспорта, в том числе проектирование, монтаж и пусконаладку этого оборудования. Производим воздуховоды аспирации, выполняем техническое обслуживание пылеулавливателей, циклонов и занимаемся всеми видами очистки воздуха во Владимире и области - в том числе и газоочистку. Компания обеспечивает подготовку персонала, который будет работать с оборудованием.

Аспирация деревообрабатывающего производства во Владимире Бортовые отсосы от оборудования

Обеспечение чистоты производственных помещений существенно влияет на производительность и эффективность вашего предприятия и сотрудников.

Как правило, сыпучие вещества поставляются в мешках или очень больших мешках. При работе с этими веществами - смешивании с другими веществами, расфасовке, выделяется много пыли, которая вредит здоровью рабочих и оседает на технологическом оборудовании. Это происходит при высыпании мешков в миксер, мельницу, дробилку.

Помните, что это вредное производство, а пыль никуда не уходит из легких. Со временем появляются профессиональные болезни и характерные хрипы при дыхании. То же происходит на элеваторах при транспортировке зерна - без бортовых отсосов, зонтов абсолютно все покрывается пылью.

С другой стороны, если это мебельное производство или посты сварщиков - без аспирации рабочая зона загрязняется за несколько часов работы станка. Резюмируя вышесказаннное -  уважаемые руководители, если производство выделяет вредные вещества, сделайте так, чтобы они удалялись или утилизировались. Здоровье - это главный ресурс вашего работника.

Хотя по своему опыту мы наблюдаем другую картину - граждане РФ заменяются мигрантами на этих участках. Мигрантам выдается респиратор, который ни от чего не защищает и все. Получается, что работодателя мало интересует возможность возникновения легочных заболеваний и отравлений.

alt

Аспирация в городе Владимир и Владимирской области

Мы устанавливаем системы аспирации на территории всей  Владимирской области - при больших объемах на территории других регионов РФ. Выполняем работы по созданию систем аспирации мебельных производств, элеваторов, стекольных производств и т.д. Опыт инженеров позволяет создать самые сложные и дорогостоящие системы - выполняем и проект, поставку оборудования, монтаж, и паспортизацию для тех. надзора.

Загрязнения воздуха могут стать сдерживающим фактором для ваших клиентов. Многие проблемы могут возникнуть в результате загрязнения воздуха - от поломок оборудования, до запрещения работы предприятия надзорными органами.

Как работает аспирация

Аспирация забирает загрязненный воздух с помощью отсосов, вытяжек, укрытий, бункеров, гибких рукавов в любой области, где идет сильное выделение пыли. Главным отличием аспирации от вентиляции является монтаж воздуховодов, при котором исключается образование застойных зон - чтобы не скапливалась пыль. Скорость воздуха 15-18 м/с.

Проектирование аспирации во Владимире

Аспирация - это инженерная система, которая по своим расчетам сложнее вентиляционной системы, поэтому она является достаточно дорогостоящей и требует детально разработанного проекта. Мы выполняем такие проекты, у нас есть разрешающие лицензии СРО на это направление деятельности.

Система аспирации на производстве Бункеры и циклоны систем аспирации пыли

Система аспирации должна эффективно очищать воздух от пыли, и не давать токсичному воздуху выходить за пределы рабочей зоны и в окружающее пространство.

Монтаж аспирации

Мы  выполняем  монтаж, и производим воздуховоды  сетей аспирации. Основное отличие таких воздуховодов - отсутствие граней, на которые внутри может налипнуть пыль. Поэтому используются только воздуховоды на фланцах. Производим зонты и боковые отсосы от мест выделения пыли.  По стоимости воздуховодов  для аспирации - они немного дороже обычных воздуховодов, удорожание идет за счет установки фланцев.

Если вам нужны воздуховоды для аспирации - пишите на электронную почту, скидывайте спецификации или проект, мы вышлем коммерческое предложение с ценами и сроками поставки. Доставка воздуховодов систем аспирации на сумму свыше 200 тыс. р бесплатна по всем прилежащим  к Владимирской областям.

Хотите узнать цены и стоимость работ по вашему объекту?

Все консультации и выезд инженера на объект - бесплатны.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.