г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Проектирование аспирации

Наша компания выполняет работы по проектированию систем промышленной аспирации и пневмотранспорта во Владимире и всей Владимирской области.

Аспирация мебельных производств, зернохранилищ, мельниц, цементных заводов. Если на вашем производстве присутствует обильное выделение пыли, стружек, дыма - мы строим системы для улавливания этих вредностей. Выполняем полный спектр работ: расчёт системы, зонтов, отсосов, подбор пылеуловителей и вентиляторов, расчёт количества металла и спецификация на фасонные изделия и воздуховоды, монтаж, пусконаладка и паспортизация.

Проектирование аспирации во Владимире

Проектирование системы на уже существующем предприятии начинается с получения чертежей и выезда инженера на объект. Совместно с заказчиком выбирается оптимальное количество зонтов/местных отсосов над оборудованием. Далее эскизно заказчику предоставляется возможность выбрать направление прокладки воздуховодов, расположение циклонов и вентиляторов.

Воздуховоды аспирации - производство

После создания эскиза системы, подбираются технические параметры - расход и скорость воздуха в системе, вентилятор, пылеуловители - циклоны. Мы производим воздуховоды и отводы систем аспирации. Цены - по запросу. Требования к воздуховодам аспирации:
1. Воздуховоды класса "П" (плотные на фланцах, не спирально навивные!!!)
2. Отводы 2D (плавные)
3. Уклон в сторону вентилятора.

Воздуховоды аспирации - производство город Владимир

Когда технические параметры системы готовы, создается проект, в проекте полностью описывается система аспирации на выбранном предприятии. К каждому проекту мы дополнительно выставляем коммерческое предложение на монтаж этой системы.

Цена проекта аспирации

Проектирование аспирации намного сложнее, чем проектирование обычной общеобменной вентиляции, соответственно и стоимость проекта варьируется от сложности систем. Например недавно мы проектировали совсем маленькую систему аспирации специй, для производства колбас - две мельницы и бункер. Стоимость проекта такой системы аспирации - 20 тысяч рублей. 

Стоимость монтажа такой системы со всеми материалами и работами ("под ключ") - 400 000 руб. Но это же так дорого?! Нет, здесь используется взрывозащищенный вентилятор с большим расходом, зонты, боковые отсосы, воздуховоды, огнезащита, фильтры. Проект рассчитан, как того требует СНиП, с запасом по мощности и надежности - в общем так, как нужно, чтобы система действительно работала, не засорялась и не ломалась.

Система аспирации - проектирование с монтажом

Если монтаж выполняет наша организация - мы делаем скидку на размер стоимости проекта - проект вы получаете бесплатно. Аспирация - это "высший пилотаж" в вентиляции. Для качественного проектирования, монтажа или экспертизы этой системы требуются колоссальные теоретические знания и огромный практический опыт.

Ремонт и монтаж аспирации

Кроме проектирования мы выполняем работы по монтажу и ремонту аспирации. Проводятся испытания системы (замеры скорости и давления воздуха в системе), составляется дефектная ведомость, подписывается договор и мы реанимируем вашу аспирацию.

Выезд инженера на объект - бесплатно. Если у Вас остались какие-либо вопросы - звоните 8 (4922) 42-31-02.

Хотите узнать цены и стоимость работ по вашему объекту?

Все консультации и выезд инженера на объект - бесплатны.

Похожие услуги:

Проектирование вентиляцииПроектирование отопленияПроектирование кондиционирования

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.