г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Приточно-вытяжные установки во Владимире

Мы выполняем работы по подбору и монтажу приточно-вытяжных установок, центральных кондиционеров во Владимире и области. У нас прямая связь с заводами - производителями, работаем без посредников.

Приточно-вытяжные установки - одна из самых важных частей системы вентиляции. Установка состоит из нескольких элементов - вентилятора, жироулавливающих фильтров, шумоглушителей, электрокалориферов (канальных нагревателей), датчиков температуры, влажности, системы автоматики вентиляции. Все это оборудование заключается в прямоугольном металлическом корпусе.

Приточные установки во владимире - продажа, монтаж и обвязка

Из чего состоит приточно-вытяжная установка?

Канальный, осевой вентилятор создает ток воздуха в нужном направлении - либо на вытяжку - из помещения, либо на приток - в помещение. 

Жироулавливающие фильтры - останавливают мельчайшие частицы пыли, насекомых, пыльцу и различные аллергены - всю ту грязь, которая присутствует в воздухе. Например при установке приточно-вытяжной установки в медицинских зданиях требуется, чтобы воздух был исключительно чистым, это достигается во многом конфигурацией фильтров, и регулярной очисткой системы вентиляции.

Электрокалориферы (канальные нагреватели) - делают так, чтобы подаваемый воздух был такой же температуры, как и в самом помещении. Согласитесь, что вам не будет особо комфортно, если на улице минус 20 градусов, и воздух такой же температуры подается в помещение.

Приточные установки во Владимире - подбор, продажа и монтаж

Датчики температуры и влажности выполняют две функции - защищают калорифер от 
замораживания зимой (в калорифере течет горячая вода), и регулируют влажность, температуру подаваемого воздуха.

Шумоглушители - подавляют шум, производимый вентиляцией.

Система автоматики приточно-вытяжной установки управляет всем комплексом этого оборудования, защищает двигатели вентиляторов от перепадов напряжений, короткого замыкания, размораживания калориферов, контролирует температуру и влажность подаваемого воздуха.

Как осуществляется подбор приточно-вытяжной установки?

Конфигурацией приточно-вытяжной вентиляции занимаются проектировщики - они рассчитывают воздухообмен, полезную мощность вентиляторов, диаметры сечений воздуховодов и всю модульную систему. Подбирать приточно-вытяжную установку без проекта - занятие крайне неправильное. Под конкретный проект подбирается оборудование - оно может быть элитным, как например немецкой компании Wolf (приточно-вытяжные установки этой компании стоят в московском кремле). Либо среднего и бюджетного диапазона (цена примерно ниже в два раза) - российские заводы. 

Мощная приточная установка снаружи здания

Конкуренция на этом рынке достаточно высока, поэтому даже бюджетное оборудование достаточно высокого качества. Как правило, для экономии средств и большей надежности в здании используется несколько приточно-вытяжных установок.

Как происходит монтаж, что вы можете предложить, и как вы работаете?

  1. Для начала, нам нужен ваш проект вентиляции - если его нет, то наша проектная компания ООО "Комфортная Среда Обитания" (часть группы компаний ООО «Супер Саунд Сервис») составит такой проект, просчитав в нем все. Если проект вентиляции уже есть - в нем расписано, какая мощность, какая цена, марка приточно-вытяжных установок используется. Дополнительно, на выбор мы можем предложить оборудование нескольких заводов со сходными техническими характеристиками.
  2. После составления проекта, отсылаем бланк заказа приточно-вытяжной установки на завод, где приточку собирают - в течение 3 недель (здесь речь идет о больших вентиляционных установках, в каждом конкретном случае сроки изготовления - индивидуально). Потом оборудование на грузовом автомобиле перевозят к месту установки. Установка производится краном с достаточной грузоподъемностью.
Приточная и вытяжная вентиляция

Сколько  стоит монтаж под ключ?

Примерная стоимость оборудования и стоимость монтажа приточно-вытяжной установки должны быть прописаны в вашей проектно-сметной документации - если у вас ее нет, мы сможем составить проект.
На вопрос, сколько будет стоить система вентиляции? Можно ответить только после осмотра плана помещения и согласования всех нюансов. Любая промышленная и бытовая вентиляция - это уникальный объект и конечную стоимость монтажа и всех работ можно просчитать, только составив проект. 

Помните, что система вентиляции, созданная без соблюдения всех формальностей - как правило шумит, и только. В последнее время нам приходится очень часто исправлять ошибки других компаний; заказчик, из-за желания сэкономить, а также из-за переделок тратит на это большие деньги. Наши цены - средние по рынку (при больших объемах они, естественно, ниже), но главное наше конкурентное преимущество - квалифицированные инженеры. Заказчики не уходят от нас в другие компании.

Приточная установка для заводских цехов

Опыт - более 17 лет успешной деятельности во Владимирской области и Москве. Из последних объектов, где мы устанавливали приточно-вытяжные установки - здание кинотеатра Киномакс Буревестник, корпуса Областной Клинической Больницы, гостиничный комплекс Николаевский Посад г. Суздаль и многие, многие другие.

Хотите узнать цены и стоимость работ по вашему объекту?

Все консультации и выезд инженера на объект - бесплатны.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.