г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Вентиляционное оборудование во Владимире

Канальное оборудование систем вентиляции - калориферы

Канальные нагреватели или электрокалориферы предназначены для использования в вытяжных и приточных системах вентиляции как обогреватели циркулирующего воздуха. Канальные нагреватели устанавливаются между двумя сегментами воздуховода, и воздух проходя через тены калорифера увеличивает свою температуру.

В зависимости от размера вентиляционной системы электрокалориферы могут использоваться как основные или как вспомогательные обогреватели воздуха в помещении.

Канальное оборудование систем вентиляции помещается между сегментами воздуховодов и приточных установок. Представляет из себя канальные нагреватели - калориферы, работающие как на воде, фреоне или электричестве. Шумоглушители - устраняющие звук от работающих вентиляторов. Фильтры для улавливания мельчайших частей пыли, насекомых, жира и запахов. Исполнение этого оборудования может быть круглым или прямоугольным - в зависимости от вентиляционных каналов.

Хотите узнать цены и стоимость работ по вашему объекту?

Все консультации и выезд инженера на объект - бесплатны.

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.