г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Дымоудаление во Владимире

Мы проектируем и выполняем монтаж систем дымоудаления. В продаже есть вентиляторы дымоудаления, огнезадерживающие клапаны; также мы производим воздуховоды дымоудаления из чёрной стали.

Основная задача дымоудаления - препятствование образования дыма в объеме помещения, чтобы персонал при пожаре успел спастись. Последний из  объектов, где мы использовали систему дымоудаления - кислородная станция в родильном доме №2 г.Владимир (система располагается в подвале, и для работы оборудования нужно, чтобы в помещении был соответствующий микроклимат).

Дымоудаление  - вентиляторы дымоудаления устанавливлены на крыше Окно дымоудаления

Если используется подвал без системы вентиляции, то дымоудаление по СНиПу - его обязательная часть. Дымоудаление препятствует распространению пожара, так как клапаны дымоудаления во время пожара автоматически перекрывают воздуховоды, и так же автоматически включаются вентиляторы очень большой производительности. Распахиваются специальные окна на крыше.

Система дымоудаления при пожаре

При пожаре весь едкий дым скапливается в помещении, что дает очень мало времени на эвакуацию. В помещении с системой дымоудаления у персонала остается гораздо больше времени, а значит - больше шансов на спасение жизни.

alt

Дымоудаление и вытяжная вентиляция - разные вещи

Иногда дымоудалением неправильно считают местные отсосы и вытяжную вентиляцию. Рассмотрим систему вытяжной вентиляции на примере рабочего места сварщика (в закрытом помещении).

Здесь вытяжная вентиляция предназначена для:

  • удаления загрязняющих веществ, а также пыли из зоны дыхания рабочего,
  • предотвращения накопления легковоспламеняющихся и горючих газов и паров,
  • предотвращения недостатка кислорода (при сварке идет большой расход кислорода).

Для таких процессов, как сварка, пайка, резка металла в закрытом помещении нужна вытяжная вентиляционная система. Малярные цеха, автосервисы, любое вредное производство должно быть оборудовано ею в первую очередь, чтобы в воздухе не было паров, опасных для здоровья рабочих.

Естественная вентиляция не должна использоваться для проветривания закрытых помещений; площадь, которая имеет структурные препятствия для естественного воздушного потока, или когда воздух содержит канцерогенные вещества или другие вещества высокой токсичности - пары кислот - это СНиП (эти правила обязательны к исполнению).

Сварные воздуховоды дымоудаления Сварныне воздуховоды дымоудаления покрашены красным цветом

Дымоудаление - это вентиляция, которая связана чем-либо с возможностью пожара, где используются сварные воздуховоды. Местная вытяжная вентиляция используется во всех остальных случаях. В г. Радужный у нас находится собственное производство газоходов и воздуховодов дымоудаления.

Мы выполняем все работы, связанные с системами вентиляции и дымоудалением. Если у Вас возникли какие-либо вопросы,  позвоните нам. Тел.: 8 (4922) 42-31-02

Хотите узнать цены и стоимость работ по вашему объекту?

Все консультации и выезд инженера на объект - бесплатны.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.