г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Воздуховоды из полипропилена и полиэтилена во Владимире

Воздуховоды из полипропилена применяются для монтажа вытяжной и приточной части вентиляционных систем. Воздуховоды из полипропилена устойчивы к большинству кислот и щелочей, содержащихся в удаляемых испарениях.

Высокая коррозионная стойкость позволяет использовать воздуховоды из полипропилена как долговечный заменитель нержавеющей стали на гальванических участках цехов и в лабораториях где используются химически агрессивные среды, а так же в помещениях с повышенной влажностью, таких как бассейны.

Трубопроводы для промышленных производств

Воздуховоды из полипропилена изготавливаются как со стандартными свойствами так и в специального назначения, со специальными свойствами.

Воздуховоды из полипропилена со специальными свойствами изготавливаются:

  • воздуховоды из полипропилена с антистатическими (электропроводящими) свойствами;
  • воздуховоды из полипропилена негорючие.

Рабочий температурный режим для воздуховодов из полипропилена от -5 до +100 С.  При температуре воздуха ниже -5 С воздуховоды из полипропилена становятся хрупкими, что может привести к разрушению элементов и нарушению герметичности системы. Для предотвращения возникновения подобных ситуаций, мы рекомендуем, монтировать системы вентиляции из полипропилена внутри отапливаемых помещений.

 

Трубопроводы город Владимир и Владимирская область

Воздуховоды из полиэтилена применяются, так же как и воздуховоды из полипропилена, как для вытяжной так и для приточной части вентиляционной системы. Воздуховоды из полиэтилена так же как и воздуховоды из полипропилена устойчивы к большинству паров кислот и щелочей.  Высокая стойкость к коррозии в агрессивных средах позволяет использовать воздуховоды из полиэтилена в цехах и где присутствуют химически агрессивная среда, а так же в помещениях с повышенной влажностью.

Воздуховоды из полиэтилена изготавливаются как со стандартными свойствами так и в специального назначения, со специальными свойствами. Воздуховоды из полипропилена со специальными свойствами изготавливаются:

 

 

воздуховоды из полиэтилена

Воздуховоды из полиэтилена с антистатическими (электропроводящими) свойствами;

Рабочий температурный режим для воздуховодов из полиэтилена от -40 до +80 С. Воздуховоды из полиэтилена изготавливаются из полиэтилена с защитой от ультрафиолета. Полиэтилен под действием ультрафиолета подвержен разрушению, в качестве добавки, которая защищает полиэтилен от разрушающего воздействия ультрафиолета, используют черную сажу, поэтому воздуховоды из полиэтилена, с добавкой, черного цвета. Воздуховоды из полиэтилена применяются для монтажа систем вентиляции где температура окружающего воздуха ниже – 5 С и с постоянным воздействием солнечных ультрафиолетовых лучей.

Полимерные воздуховоды изготавливаются как круглого, так и прямоугольного сечения с толщиной стенки до 10 мм.

Соединение элементов систем вентиляции из полипропиленовых и полиэтиленовых воздуховодов бывают двух типов:

  • Фланец.
  • Раструб.

Хотите узнать цены и стоимость работ по вашему объекту?

Все консультации и выезд инженера на объект - бесплатны.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.