г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Круглые воздуховоды

Круглые воздуховодыКруглые воздуховоды во Владимире - продажа и производство. В состав системы воздуховодов, как правило входят каналы круглого сечения со спиральными швами, фасонные части и вставные соединительные элементы каналов (ниппеля). Для присоединения фасонной части к воздуховоду соединительный элемент не нужен, так как конструкция всех фасонных частей предусматривает сопрягаемые размеры. Воздуховоды круглого сечения могут быть любой длины.

Как правило, стандартной является 3 и 6 м. Длинна 3 м. Используется для монтажа систем вентиляции в административно-бытовых зданиях и торговых помещениях. 

Длина 6м используется для монтажа систем вентиляции промышленных зданий и сооружений. У нашей фирмы вот уже более 8 лет существует свое производство воздуховодов во Владимирской области (в г. Радужном), где изготавливают воздуховоды любых форм и размеров.

Скачать прайс на воздуховоды.

В прайсе указаны цены на  круглые, прямоугольные воздуховоды из оцинкованной стали, а также фассонные части  и вентиляционные заготовки - зонты, переходы, отводы, утки и т.п. В обновленном прайсе - цены на водосточные трубы.

Цены на воздуховоды из нержавеющей стали по запросу.  Как правило,  нержавейка в 3 раза дороже. Марки нержавеющей стали, которые мы используем 430, 304.

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.