г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Вентиляция гальванического цеха в городе Владимир и области

Мы выполняем работы по проектированию и монтажу вентиляции гальванического цеха в городе Владимир и на территории всей Владимирской области. Гальванический цех представляет собой помещение, где расположены гальванические ванны, в которых изделия с помощью электролиза покрываются тонким (несколько микрон) слоем другого материала - например, цинка (цинкование), хрома (хромирование) и других.

Особенностью гальванического производства является его высокая вредность - пары кислот отрицательно действуют на оборудование и на здоровье работников.

Вентиляция гальванического цеха в городе Владимир

Требования к вентиляции гальванического цеха

Требования к системам вентиляции гальванических цехов  крайне жесткие, но их нужно выполнять. Первое, воздуховоды и все оборудование должно быть стойким к коррозии. Воздуховоды изготавливаются из нержавеющей стали, при сильной концентрации кислот - из листового полиэтилена и полипропилена.

Воздуховоды из листового полипропилена мы изготавливаем на своем производстве - срок монтажа системы можно сократить в несколько раз, а не ждать пока воздуховоды из полипропилена привезут, к примеру, из Санкт-Петербурга (там есть производства кислотостойких полипропиленовых воздуховодов).

Кислотостойкие воздуховоды

Задача вентиляции гальванического цеха - соответствие норм воздуха по предельно допустимым концентрациям (ПДК). Оборудование, которое используется для гальванических цехов - это различные зонты, бортовые отсосы, вытяжные шкафы, панели Чернобережского, газоанализаторы, кислотостойкие и коррозийностойкие центробежные (радиальные) вентиляторы.

Кроме монтажа вентиляции гальванического цеха мы также составляем проект вентиляции для контролирующих органов. У нас есть лицензия СРО на проектирование таких систем.

Объекты

Мы создавали вентиляционные системы гальванических цехов на заводе "Электроприбор" г. Владимир, испытательный лазерный полигон ГНИИЛЦ "Радуга", Корпорация "Тактическое Ядерное Вооружение " г. Дубна и многих других. Для нас это направление деятельности далеко не ново.

Если Вас интересует качественная, надежная система вентиляции гальванического цеха - звоните 8 (4922) 42-31-02. Работаем как на территории Владимирской области - так и в других областях - в основном Московской и Ивановской. Выезд инженера на производство - бесплатно.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.