г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Вентиляция склада (ангара) во Владимире

Системы вентиляции складов являются одними из главных инженерно-конструкторских объектов на складских помещениях, т.к. их работы зависит создание и поддержание определенного микроклимата, от которого зависит срок хранения и качество товара. Основной задачей систем вентиляции склада является поддержание заданной температуры и влажности воздуха. Наша компания проектирует и устанавливает вентиляцию в складах, ангарах, больших холодильных помещениях в городе Владимир и Владимирской области.

Классы условий хранения.

Каждая категория товаров характеризуется своими условиями хранения. Принято выделять три класса условий хранения:

Первый класс предусматривает защиту материалов и продуктов от природных воздействий (осадки, экстремальные температуры, большие перепады влажности). Для данного класса продуктов при проектировании склада необходимо предусмотреть наличие вентиляции, кондиционирование и отопление.

Второй класс предусматривает защиту материалов и продуктов от атмосферных осадков и низких температур. Для данного класса материалов при проектировании склада необходимо предусмотреть наличие кондиционирования и отопления.

Третий класс характеризуется наименьшими требованиями, и для хранения таких товаров достаточно естественной вентиляции и крыши в помещении.

Вентиляция и кондиционирование складов во Владимирской области

При необходимости поддержания на складе оптимальной температуры, влажности и чистоты воздуха на этапе проектирования необходимо предусмотреть системы кондиционирования и вентиляции воздуха. Квалифицированные специалисты согласно техническому заданию спроектируют и подберут оптимальное оборудование. При этом создается комплексное решение за счет следующих технических средств:

  • Очистка воздуха,
  • Отопление,
  • Кондиционирование,
  • Увлажнение или просушка воздуха.

Данные параметры определяются классом условий хранения, видом продукта или материала, а также строительными нормами и правилами.

Монтаж системы кондиционирования и вентиляции складов выполняют в соответствии с требованиями СНиП 41–01–2003 «Отопление, вентиляция и кондиционирование», СНиП 23–02–2003 «Тепловая защита зданий», СНиП 23–01–99 «Строительная климатология», СНиП 31–04–2001 «Складские здания», СНиП 2.01.02–85 «Противопожарные нормы», СНиП 21–01–97 «Пожарная безопасность зданий и сооружений», ГОСТ 12.1.005–88 «Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоны».

При проектировании систем вентиляции складов с кондиционированием в проекте предусматривается установка воздушных и воздушно-тепловых завес дверей, ворот и т.д.

Классификация системы вентиляции складов во Владимире:

Приточно-вытяжная вентиляция

Приточно-вытяжная вентиляция характеризуется притоком чистого воздуха на склад из вне. При этом воздушный поток может обогреваться, очищаться или увлажняться. Также предусматривается вытяжная вентиляция, которая обеспечивает удаление загрязненного или отработанного воздуха.

Локальная вентиляция

Локальная вентиляция склада обеспечивает очистку воздуха на заданном пространстве склада, которое вызвано выделением вредных веществ.

 

Естественная вентиляция

Естественная вентиляция предусматривает воздухообмен за счет разности давлений внутреннего и внешнего потока.

Механическая вентиляция

Механическая вентиляция реализуется за счет применения специализированного оборудования, которое обеспечивает удаление определенного объема воздуха из помещения. Преимущество механических систем вентиляции в том, что они действуют независимо от внешних факторов: температурных колебаний наружного воздуха, силы ветра и т.п.

Вентиляция складов часто организуется с одновременным применением как естественной, так и механической вентиляции.

Канальная вентиляция

Канальная вентиляция складов предусматривает воздухообмен через сеть воздуховодов.

Оборудование для вентиляции складов (ангаров)

При проектировании систем вентиляции складов квалифицированные специалисты используют следующие типы оборудования: вентиляторы, вентиляционные установки, воздухораспределительные и регулирующие устройства, воздушные фильтры, шумоглушители, нагреватели, диффузоры, воздуховоды, дымоходы, контроллеры, короба, щиты, накидки, обратные клапана и газ, вентиляционные решетки, плафоны, сопла, щелевые устройства, насадки с форсунками.

Эффективность системы вентиляции склада зависит не только от качества используемого электрооборудования, но и от грамотности и правильности проектирования самой системы вентиляции склада.

Наша компания выполняет весь спектр работ, связанных с вентиляцией складов на территории города Владимир и всей Владимирской области. Тел.: 8 (4922) 42-31-02

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.