г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Вентиляция пищевого производства

Мы выполняем работы по проектированию и монтажу вентиляции пищевых производств - мясных, рыбных, колбасных цехов, мясокомбинатов на территории г. Владимира и Владимирской области.

Один из последних объектов - цеха по термической обработке рыбы торговой сети "Капитан". Ваш объект будет соответствовать всем СНиПам и ГОСТам. Обращайтесь - все консультации бесплатны. У нас свое производство воздуховодов, вытяжек, зонтов, поэтому цены ниже, чем у других организаций.

Помещения, предназначенные для производства и хранения продуктов питания, должны отвечать различным требованиям. Так помещения пищевого производства должны иметь вентиляцию, которая поддерживает микроклимат в помещении. К промышленным помещениям можно отнести хлебопекарное и кондитерское производство. Рассмотри особенности данного типа вентиляции.

Особенности систем вентиляции пищевого производства

В помещениях, которые связаны с производством продуктов питания, зачастую переизбыток теплого воздуха и запахов. Для комфортной работы людей нужно поддерживать микроклимат в помещении, который должен подходить для работы. Так, в хлебопекарнях или в помещениях, где производят кондитерскую выпечку, чрезмерное количество тепла. Также в данном помещении должен быть теплый фильтрованный воздух.

При производстве молочных продуктов выделяется влага, пыль или тепло, пары полиэтилена. Поэтому в данных помещениях должен проходить обмен воздуха (вентиляция). Система вентиляции такого пищевого производства должна иметь систему фильтрации, подачи и вывода воздуха.

Таким образом особенностями системы вентиляции пищевой промышленности являются фильтрация воздуха и создание необходимого микроклимата, способность системы как подавать, так и откачивать воздух из помещения.

Вытяжная вентиляция столовой

При проектировании системы вентиляции пищевого производства нужно учесть несколько факторов. Теплопотери в результате разности температуры снаружи и внутри помещения. Также стоит учитывать теплоизоляцию помещения. Поступление тепла из-за наличия большого числа стекол. Разные показатели подаваемого воздуха. Так, летом воздух может быть сухой и горячий, а зимой сухой и холодный.

Также стоит учитывать тепло, излучаемое от людей. Тепло, которое выделяется от оборудования и освещения, тоже учитывается. Также в расчеты закладывается объем и архитектурные особенности данного помещения..

Все эти факторы квалифицированными специалистами учитываются при проектировании системы вентиляции.

Состав системы вентиляции пищевого производства

Для обмена воздуха в помещении применяется разнообразное оборудование. Так, в систему могут быть включены кондиционеры, вентиляторы, фильтры воздуха. В больших помещениях используется система воздуховодов, которая выполнена из металлических конструкций.

Наша компания занимается производством вентиляционных труб, воздуховодов, которые вы можете купить у нас специально для систем вентиляции пищевого производства. Для отвода воздуха применяются зонты, бортовые отсосы, укрытия. Стоит отметить то, что от типа производства зависит применяемое оборудование.

Требования к системе вентиляции пищевого производства

К системе вентиляции пищевого производства предъявляется достаточно много требований. Наиболее важным требованием является то, что система должна быть безопасной. Так система вентиляции пищевого производства не должна иметь открытых вращающихся элементов, быть пожаробезопасной, иметь крепкое крепление (система подачи воздуха имеет тяжелый вес). Также от данной системы не должно исходить шума, вибрации. Что касается других требований, то они предъявляются к образованию микроклимата. Данный вопрос зависит от того, в каком помещении устанавливается система воздухообмена и какие параметры климата должны быть.

Остались какие-либо вопросы? Звоните Тел.: 8 (4922) 42-31-02. Мы в состоянии выполнить объект любых объемов и сложности.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.