г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Чиллеры с водяным охлаждением

Мы продаем и выполняем монтаж таких холодильных машин в городе Владимир и на территории всей Владимирской области.

Чиллеры, работающие на водном охлаждении конденсатора, являются альтернативой аппаратам, которые работают на воздушном охлаждении. Чиллеры на водном охлаждении просты в использовании и довольно продуктивны.

Однако чиллеры с водяным охлаждением довольно громоздки и занимают немало места. Особенно это становится очевидно, если применять двухконтурные системы. Именно поэтому они сегодня значительно уступают в популярности чиллерам с воздушным охлаждением.

Чиллеры с водяным охлаждением конденсатора во Владимире купить

Виды чиллеров с водяным охлаждением

Мощность чиллера с водяным охлаждением обуславливается техническими особенностями непосредственно конденсатора. Независимо от параметров работы чиллера (сбрасывает он воду или циркулирует ее) конденсаторы охлаждающих машин могут быть как со змеевиковыми кожухами, так и с трубными кожухами, а могут быть и вовсе двухтрубными.

Чиллеры с водяным охлаждением, которые имеют двухтрубные конденсаторы, принято считать более продуктивными, это связано с низкими потерями температур при теплообмене. Чиллеры с водяным охлаждением работают по принципу сброса использованной жидкости в теплообменники. Кроме того, двухтрубные конденсаторы часто используются в машинах с воздушным охлаждением, что позволяет увеличить мощность охлаждающего устройства.

Монтаж, обвязка чиллера во Владимире

Как понятно из названий двух других видов чиллеры с водяным охлаждением (кожухотрубный и кожухозмеевиковый), трубы и змеевики в них расположены в специальном кожухе, в который подается хладагент. Теплоноситель на конечной стадии имеет различную температуру в зависимости от площади и иных технических характеристик труб или змеевиков.

В кожухозмеевиковых и кожухотрубных конденсаторах чиллеров с водяным охлаждением змеевики или трубы с теплоносителем размещены в кожухе, в который закачивается хладагент. Температура теплоносителя на выходе зависит от площади поверхности змеевиков (или труб) конденсатора и температуры воды в кожухе. При циркуляции воды собирается еще один контур охлаждения, по которому воду перекачивают по теплообменнику.

Установка чиллеров с водяным охлаждением

Обычно чиллеры с водяным охлаждением ставятся в помещениях, где имеются хорошие напольные покрытия, поскольку нагрузка на их основания довольно высокая. Кроме того, при установке чиллера такого рода не следует забывать о необходимости его связи с системой централизованного водопровода.

Чиллеры с водяным конденсатором автоматика, монтаж пуско-наладка, запуск

Большинство современных специалистов в этой области уверены, что в ближайшее время чиллеры, основанные на водяном охлаждении, уйдут в историю и уступят место более современным моделям. Однако на краткосрочном этапе для быстрых производственных проектов они по-прежнему могут принести немалую пользу.

В частности, чиллеры с водяным охлаждением применялись при процессе подготовки к зимним олимпийским играм в Сочи в 2014 г. Их устанавливали в дешевых гостиницах для туристов и в некоторых административных зданиях. Стоит отметить, что для непосредственно спортивных объектов (ледовые дворцы, бобслейные трассы и т.д.) были использованы более современные модели охлаждающего оборудования.

Остались вопросы? Звоните! +7 (4922) 42-31-02, все консультации, выезд инженера на объект - бесплатны.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.