г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

VRF системы Mitsubishi Electric

В городе Владимир мультизональные VRF-системы Mitsubishi Electric – это оптимальное решение задачи кондиционирования для небольших или средних жилых помещений или офисов. Мультизональные VRF-системы фирмы Mitsubishi Electric имеют возможность изменения уровня расхода используемого хладагента, что обеспечивает экономию энергетических ресурсов по сравнению с традиционными сплит-системами на базе холодильных машин.

Благодаря данному преимуществу мультизональные VRF-системы Mitsubishi Electric все чаще применяются при проектировании систем кондиционирования и вентиляции жилых и офисных зданий.

Мультизональные VRF-системы Mitsubishi Electric серии R2

Главным достоинством мультизональных VRF-систем Mitsubishi Electric серии R2 является то, что внутренние блоки, которые соединены к общей замкнутой системой хладагента, могут работать параллельно на обогрев и охлаждение, то есть часть блоков может работать в режиме охлаждения части помещения, а вторая часть – в режиме обогрева другой половины помещения.

Этот факт особенно актуален в осенний и весенний период работы в офисных помещениях из-за того, что одна сторона офисов расположена на солнечной стороне и требует охлаждения воздуха в помещении, а вторая, расположенная в тени, требует дополнительного обогрева.

Мультизональные VRF-системы Mitsubishi Electric серии R2 хорошо зарекомендовали себя при использовании в жилых зданиях, т.к. каждый владелец квартиры может индивидуально выбирать свой собственный режим работы кондиционера и не зависеть от соседей, при этом чувствовать себя обладателем собственного отдельного кондиционера.

Мультизональные VRF-системы Mitsubishi Electric серии R2 были удостоены специальной награды японской ассоциации холодильных систем за обеспечение высокой энергоэффективности. При испытаниях был получен коэффициент производительности, который составляет 7,5. Это обозначает, что при использовании 1 кВт электроэнергии, мультизональная VRF-система обеспечивает выделение 7,5 кВт в сумме холода или тепла.

Высокие показатели энергоэффективности достигнуты за счет того, что фактически нагрев воздуха происходит за счет охлаждаемых помещений, а электрическая энергия затрачивается лишь на перемещение этого тепла.

Мультизональные VRF-системы Mitsubishi Electric серии Y

Мультизональные VRF-системы Mitsubishi Electric серии Y – это система кондиционирования, которую можно сравнить с детским конструктором, что обеспечивает высокую гибкость при проектировании систем вентиляции. При этом мультизональные VRF-системы обладают высокими показателями в работе.

Мультизональные VRF-системы Mitsubishi Electric серии WR2

Мультизональные VRF-системы Mitsubishi Electric серии WR2 – это системы кондиционирования с водным охлаждением. Уникальность данной серии заключается в том, что мультизональные VRF-системы имеют двойную утилизацию тепла.

Преимущество мультизональных VRF-систем Mitsubishi Electric серии WR2 заключается в возможности установки и использования в высоких зданиях, где большой перепад высот не позволяет установить наружный блок на крышу.

Кроме того, установка компрессорно-конденсаторного блока внутри здания предохраняет его от агрессивной среды в прибрежных районах. И, конечно, весьма важно то, что системы с водяным охлаждением могут работать при низких температурах наружного воздуха.

Специалисты нашей компании хорошо разбираются в  VRF и VRV  системах среднего и бизнес-класса (Daikin, Mitsubishi Electric, LG и другие). Мы выполняем полный спектр работ с таким оборудованием, от проектирования до сдачи "под ключ", на территории всей Владимирской области.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.