г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Вентиляция помещения для автотранспортных средств

В помещении, где скапливается большое количество автомобилей, должна быть установлена система вентиляции.

Причины установки системы вентиляции помещений для автотранспортных средств

Это необходимо из-за того, что при работе автомобиля выделяется СО2, который крайне вреден для здоровья человека и чрезмерная его концентрация может привести к гибели человека. Также не стоит забывать и о топливе, которое хранится в баке автомобиля. При продолжительной стоянке автомобиля из него могут выделяться токсичные пары, чрезмерная концентрация которых повышает взрывоопасность.

Проектирование систем вентиляции помещения для автотранспортных средств

К проектированию системы вентиляции помещения для автотранспортных средств нужно подойти основательно (нужно учесть ряд факторов). Для обеспечения качественной вентиляции нужно учитывать следующие факторы:

  • Площадь помещения для автотранспортных средств. От этого показателя зависит мощность установки и количество воздуховодов. При высоких потолках помещений для автотранспортных средств этот факт влияет на размещение воздуховодов и отводящих ходов. Стоит учесть то, что пары и газы при выделении подымаются вверх к потолку, где обычно и устанавливаются вытяжки. Подача чистого воздуха осуществляется на высоте до 3 метров от уровня пола.

  • Возможное количество размещенных автомобилей одновременно в помещении. Данный фактор влияет на возможное количество выделяемых газов при работе автомобилей и паров топлива. Чем больше автомобилей, тем более мощной должна быть установленная вентиляционная система.
  • Схема размещения автотранспорта в помещении. При рассмотрении схемы расположения (особенно если в помещении размещается большое количество автотранспорта) автомобилей, нужно исключить образование застойных зон. Для этого разрабатывается схема воздушных потоков с условным расположением автотранспорта. Схему воздушных потоков при большой площади помещения можно назвать обязательным этапом проектирования, так как простая схема вентиляции, которая предназначена для офисов, не подходит.

Аварийная система вентиляции помещения для автотранспортных средств

Для обеспечения безопасности нужно предусмотреть аварийную систему вентиляции помещения для автотранспортных средств. Аварийная система вентиляции при увеличении концентрации вредных веществ в воздухе при помощи газоанализатора включается автоматически. Также нужно предусмотреть и ручное управление системы. Аварийная вентиляция помещения для автотранспортных средств может идти вместе с основной.

Система вентиляции должна отвечать необходимым параметрам пожарной безопасности. Для этого системы воздуховодов и вентилирования должны иметь хорошую теплоизоляцию соответственного класса безопасности. Хорошая теплоизоляция также препятствует образованию конденсата, что продлевает срок службы системы вентиляции. Воздуховоды должны быть размещены на большом расстоянии от отводных путей. Отводные пути не должны выводить газ и пары в те места, где находятся люди.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.