г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Испытания вентиляционной системы

На сегодняшний день вентиляционные системы применяются практически во всех типах помещения. Так, системы вентилирования и кондиционирования устанавливаются в жилые помещения, помещения промышленного типа или в места скопления большого количества людей.

Причины испытания вентиляционной системы

В связи с этим для повышения качества поставляемого оборудования систем вентиляции проводятся испытания. Благодаря многочисленным испытаниям и затратам компаний на их проведение системы вентиляции и кондиционирования постепенно совершенствуются.

На сегодняшний день большинство испытаний направлены на повышенные качества системы, уменьшение потребляемой электроэнергии при работе и повышение срока службы, а также безопасности всей системы.

Испытания КПД вентиляционной системы

Испытания вентиляционной системы, которые направлены на уменьшение электроэнергии, необходимы для увеличения КПД. Увеличение КПД позволит повысить экономию денежных средств при использовании систем вентиляции, разработанных по новым технологиям.

Испытания срока службы вентиляционной системы

Испытания, которые проводятся для увеличения срока службы, заключаются в разработке новых технологий конструирования систем и применении современных материалов.

Испытания вентиляции

Испытания безопасности вентиляционной системы

Особое вынимание отводится испытаниям, которые направлены на повышение безопасности установки. При испытании учитывается то, что вся система работает от электричества и при возникновении проблемы возможно возгорание. Давно всем известно то, что вентиляционные системы могут способствовать распространению огня по зданию. Поэтому испытания, направленные на достижение безопасности системы, производятся постоянно.

Испытания вентиляционной системы на показатели комфорта

Стоимость вентиляционной системы и системы кондиционирования зависит не только от качества и срока службы, но и от комфорта при их использовании. Так к эксплуатационным качествам относятся уровень шума и вибрации при работе, а также возможности установок подаваемого воздуха.

Уровень шума и вибрации – одна из главных проблем при работе вентиляционных систем. Поэтому многими компаниями для понижения уровня шума и вибрации постоянно проводятся испытания. Для обеспечения необходимого микроклимата система вентиляции или кондиционирования должна работать под нагрузкой на протяжении долго времени.

Также для проверки возможности работы под нагрузкой на протяжении долгого времени проводятся испытания (при работе под нагрузкой система может дать сбой). Система вентилирования и кондиционирования должна поддерживать необходимый микроклимат в условиях изменения показатели воздуха.

Производители систем вентилирования и кондиционирования гарантируют то, что отклонение заданных и реальных параметров составляет не более 2 градусов Цельсия и 1% влажности. Для обеспечения таких показателей также проводятся испытания систем.

Испытания вентиляционной системы на степень фильтрации

Системы, которые предназначены для тонкой фильтрации, проходят испытание на уровень чистоты подаваемого воздуха. Ведь в «чистых» помещениях уровень загрязнения воздуха проверить невозможно, а устанавливаемая система вентиляции должно в обязательном порядке обеспечивать необходимые параметры воздуха. Поэтому и проводятся испытания.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.