г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Фильтры кондиционеров

В статье мы хотели бы остановиться на одном из самых важных элементах кондиционера - о его фильтрах. Как правило, люди покупают кондиционер, чтобы он охлаждал воздух в помещении и меньше всего задумываются о том, какие фильтры стоят в кондиционере.

Начнем с самого простого - механического фильтра. Механический фильтр есть в любом кондиционере - это просто пластиковая или железная сетка, на которой оседает пыль, пух, насекомые, которые находится в воздухе. Механический фильтр нужно время от времени мыть в проточной воде. Это фильтр грубой очистки воздуха.

Система фильтров кондиционера

Фильтр с витамином С - проходя через этот фильтр, воздух насыщается компонентами витамина С. Витамин С благоприятно действует на организм, усиливая иммунитет. Срок службы фильтра - 2 года.

Плазменный (плазмафильтр) - фильтр тонкой очистки воздуха, с помощью ионизации воздуха и последующей разрядки в катализаторе удаляет аллергены, неприятные запахи, пыль. Плазменный фильтр задерживает 95% примесей. Но не стоит считать кондиционер пылесосом - если в помещении находится много пыли, или там редко убирают - никакой кондиционер не поможет.

Ультрафиолетовый фильтр - генератор ультрафиолетовых лучей убивает микробы и вирусы, находящиеся в воздухе.

Механический фильтр (сетка)

Биофильтр - содержит особые организмы - энзимы, которые убивают болезнетворные бактерии. Энзимы разрушают клеточную оболочку микробов.

Ионизатор воздуха - насыщает воздух отрицательно заряженными частицами - анионами, Анионы улучшают работу легких, стимулируют кровообращение и дают профилактику против заболеваний верхних дыхательных путей. Проще говоря - воздух становится свежим, как в горах, возле водопадов или после дождя с грозой.

Серебряный фильтр. Ионы серебра убивают микробы и бактерии - еще один противомикробный фильтр.

Нано-фильтр - содержит диоксид титана, поглощает и обезвреживает вредные химические вещества, содержащиеся в пластике, пропитке мебели - формальдегиды. Восстанавливается при солнечном свете.

Загрязнение воздуха

Угольный фильтр - удаляет неприятные запахи, вредные летучие вещества - формальдегиды и т.д. Электростатический фильтр с помощью электрического разряда задерживает пыль.

Катехиновый фильтр - особенность кондиционеров Toshiba, удаляет болезнетворные микроорганизмы, состоит из листьев. Не восстанавливается.

Автоматическая самоочистка - в кондиционерах без этой опции, в течении времени появляется неприятный запах. Автоматическая самоочистка осушает внутреннюю поверхность блоков, тем самым препятствуя развитию плесени, бактерий и других микроорганизмов, вызывающих неприятный запах в кондиционере.

Очень редко кондиционеры содержат все эти функции. Чем дороже кондиционер - тем больше у него фильтров. Как правило, набор сплит - систем содержит четыре фильтра - механический, задерживающий крупную пыль, электростатический, задерживающий мелкую пыль, адсорбционный и фотокаталитический, поглощающие бактерии и вредные микроорганизмы - набор этих фильтров позволяет поддерживать чистоту воздуха в соответствии с требованиями международных стандартов по содержанию бытовых загрязнений.

Наша компания продает и выполняет монтаж кондиционеров во Владимирено не продает фильтры отдельно. Тел.: 8 (4922) 42-31-02.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.