г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Дымоходы для срубов бань и саун, для камина

Наша компания производит дымоходы для котлов отопления бани и сауны во Владимире. Дымоходы производятся как стандартных размеров и толщины стали, так и с размерами по вашему выбору. Например, для газовых котлов используются следующие материалы: для внутренней трубы - нержавеющая сталь, для внешней трубы - нержавеющая сталь. Для котлов на жидком и твердом топливе - внутренняя труба из черной стали, наружная - из нержавеющей стали.

Дымоходы для бань и саун во Владимире

Мы производим все фасонные части дымоходов - тройники, отводы, переходы, сэндвич старт, сэндвич финиш, прямые трубы сэндвич дымоходов различных диаметров. В итоге Вы получаете набор из типовых элементов дымоходов, с помощью которых и собираете систему. Кроме двустенных (дымоходы сэндвич), мы также производим одностенные дымоходы и элементы - зонты, шиберы и другие элементы, из которых состоит дымоход.

Сверкающий сэндвич дымоход из нержавеющей стали - хорошее эстетическое дополнение для вашей бани или сауны, а также для камина.

Схема установки сэндвич дымохода в бане и сауне

Посещать парную любят многие. Потому строительство бани на собственном земельном участке популярно и востребовано. Ведь в бане всегда можно собраться семьей или друзьями, чтобы хорошо отдохнуть, пообщаться и укрепить здоровье. А главный элемент бани – это, конечно, печь. Потому установка печи в баню – сложная, но решаемая задача. Если все сделать грамотно, то создавать в парной комфортную температуру будет несложно.

Стоимость и цена дымоходов для бань

Стоимость дымохода зависит от выбранной марки нержавеющей стали, наполнитель в любом случае остается одним и тем же. Марка стали указана в прайсе.

Дымоход для сруба бани во Владимиреи Владимирской области

Правильно установленная печь обеспечивает многое. В частности, она повышает эффективность банных процедур, а также является прекрасным элементом интерьера. Но главное: правильная установка печи в бане позволяет обеспечить во внутренних помещениях парной оптимальную температуру, нужного качества пар и необходимый нагрев воды.

Следовательно, собираясь построить парную, нужно знать, как установить печь в баню. А, учитывая, что сегодня есть разные виды печей, то каждый сможет подобрать желаемый для себя вариант и, что особенно приятно, самостоятельно установить печь. Стоимость стандартных дымоходов указана в прайсе. Для расчета стоимости нестандартных дымоходов с трубами из оцинкованной и черной стали - присылайте заявку на электронную почту.

Все дымоходы прошли сертификацию по пожарной безопасности. Звоните - Тел.: 8 (4922) 42-31-02

Мы производим и поставляем дымоходы во Владимире - для бань и саун.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.