г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Сухие градирни - драйкулеры, фрикулеры

Мы выполняем работы по проектированию и монтажу промышленных систем охлаждения технологической воды. Весь спектр  работ по водоохлаждающим машинам - проект, монтаж, сервисное и техническое обслуживание на территории города Владимир и всей Владимирской области. Звоните, чтобы узнать цену.

Драйкулеры, фрикулеры - теплообменники, которые применяются в системах промышленного и коммерческого холодоснабжения, кондиционирования, отвода тепловой энергии от оборудования.

Чиллер с фрикулингом

Драйкулеры или сухие градирни - выполняют одну функцию - охлаждение теплоносителя. Как правило, теплоноситель - это этиленгликоль, вода, пропиленгликоль. Сухие градирни используются на дорогостоящих объектах и производствах. Разница между чиллером и драйкулером - чиллер охлаждает воду (теплоноситель) намного эффективнее, чем драйкулер.

Охлаждение технической воды

После работы драйкулера температура теплоносителя понижается всего на 20-40 градусов - но и этого часто хватает для охлаждения технологических процессов. Добавки к воде - пропиленгликоль и этиленгликоль используются для защиты теплообменников от размораживания зимой. Если драйкулер замёрзнет, вода разорвёт медные трубы теплообменника - драйкулер выйдет из строя.

Вентиляторные секции сверху этого чиллера и радиатор - теплобменник  обеспечивает фрикулинг и экономит электроэнергию

Сухие градирни (теплообменники) - продажа

Сухая градирня - это одновременно простой и сложный механизм. Простой - потому, что он состоит из нескольких секций теплообменников, вентиляторов, труб и системы управления. Насосы, поставляющие теплоноситель от охлаждаемого оборудования, могут быть внешними. Сложный - потому что дорого стоит, требует должных испытаний и пуско-наладки, грамотного обслуживающего персонала.

Обслуживание драйкулера  на заводе

Сухая градирня (драйкулер), как правило располагается на крыше здания или на улице. Драйкулер или фрикулеры устанавливаются на специальные основания и виброопоры - выровненные по уровню, чтобы не было перекосов оборудования в какую- либо сторону. Могут устанавливаться на землю - на основание из спирально-винтовых свай. 

Еще одно преимущество драйкулера - теплоноситель в драйкулере не испаряется. Наша компания выполняет работы по подбору, проектированию и монтажу драйкулеров на  электростанциях, промышленных производствах, литьевых цехах, и везде, где требуется система холодоснабжения  или охлаждения воды. Чтобы узнать цены, звоните 8 (4922) 42-31-02. Выезд инженера на объект - бесплатно. Работаем на территории г. Владимир и всей Владимирской области.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.