г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Создание систем чиллер - фанкойл

Наша компания выполняет работы по проектированию, монтажу, обвязке систем чиллер - фанкойл - градирня. Выполняем все сервисные работы с этим оборудованием на территории всей Владимирской области.

Чиллер — это система климат-контроля атмосферы в помещении. Указанная система в работе использует в качестве охладителя тосол или воду, в отличие от уже привычных нам сплит-систем. Современные чиллеры (холодильные машины) могут работать как на охлаждение, так и в режиме теплового насоса (реверсивные чиллеры).

Чиллер с выносным конденсатором

Учитывая то, что основными потребителями холода в комплексной климатической системе являются фанкойлы и центральные кондиционеры, следует заранее задумываться над энергопотреблением. Чиллер в основном подключается к фанкойлу и центральным кондиционерам с помощью системы трубопроводов и насосной станции.

Чиллер обладает существенными преимуществами в сравнению с теми же фреоновыми системами так как длина трассы между чиллером и фанкойлами может быть произвольной и зависит от мощности насоса. Фанкойл - это установленный в помещении агрегат, который состоит из теплообменника (теплообменный блок) с вентилятором, устанавливаемым в корпусе, фильтра, пульта управления (встроенного или выносного). Тут стоит отметить, что, например, у тех же мультизональных систем, длина трассы строго ограничена мощностью компрессора наружного блока.

"Chiller" в переводе с иностранного языка значит "охладитель" «охлаждающая установка».

Cуществующая современная классификация по видам и типам разделяет чиллеры по способу охлаждения и подключения:

  • С воздушным охлаждением наружной установки. Моноблок.
  • С воздушным охлаждением внутренней установки. Моноблок.
  • С выносным конденсатором воздушного охлаждения.
  • С водяным охлаждением. Подключаются непосредственно к внешней градирне или к проточной воде.

Кратко описать процесс работы чиллера можно следующим образом:

Охлажденная в чиллере до определенной температуры вода с помощью насоса поступает в фанкойл. Фанкойл — это теплообменник (теплообменный блок). Часто указанную систему водного теплообмена в целом называют "чиллер-фанкойл". Современные чиллеры могут работать в нескольких режимах.

Чиллер с фрикулиногом во Владимире и области

1-ый режим — охлаждение. 2-ой режим - нагрев. Очень удобно то, что в систему чиллер-фанкойл можно подавать горячую воду от котла и использовать в холодное время года как систему систему центрального отопления.

Так же преимуществом системы чиллер-фанкойл перед сплит-системой, является то, что в первой системе имеется возможность подключить к одному чиллеру больше блоков. Расстоянием между блоками можно изменять. Конечно в данном случае не стоит забывать о том, что мощности насоса должно быть достаточно и трубопровод должен быть хорошо изолирован. Кроме того, с чиллером вполне можно отказаться от батарей центрального отопления.

Наша компания  в кратчайшие сроки по самым доступным ценам поставит, установит и осуществит пусконаладочные работы систем чиллер-фанкойл по самым приемлемым ценам:

  • Многофункциональные установки
  • Воздушное охлаждение конденсатора
  • Компрессорно-конденсаторный агрегат
  • Водяное охлаждение конденсатора
  • Компрессорно-конденсаторные агрегаты с водяным охлаждением конденсатора
  • Компрессорно-испарительный агрегат с воздушным охлаждением конденсатора

Мы выполняем все технические работы, связанные с чиллером, поэтому если Вам нужен чиллер в Александрове, Вязниках, Гороховце, Юрьев-Польском, Александрове, Киржаче, Муроме - мы сможем спроектировать его под ваше производство и установить.

Тел. 8 (4922) 42-31-02

 

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.