г. Владимир, ул. Батурина, 37 Б


МОНТАЖ ПРОМЫШЛЕННЫХ СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ
МОНТАЖ СИСТЕМ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ И ДЫМОУДАЛЕНИЯ

Осушение воздуха

Наша компания выполняет работы по созданию систем промышленного осушения воздуха. Проектируем, продаем оборудование, выполняем монтаж и пусконаладку.

Осушение поддерживает нужную влажность в помещении - иногда это критично для технологического процесса, например при производстве кондитерских изделий, сыпучих гигроскопичных материалов (гипса, к примеру).

Осушение воздуха

Часто осушение воздуха используют в подвалах и в помещениях, которые построены с нарушением технологических норм. Как бороться с влажностью и как осушить воздух? Если это небольшая комната - открыть форточку и включить отопление. Если такой возможности нет, но есть кондиционер - включить режим осушения на кондиционере - но поможет это мало. Для небольших помещений существуют осушители воздуха - они удаляют 5-10 литров воздуха за час. Осушить воздух также можно с помощью тепловых завес и тепловых пушек.

Тонкую настройку влажности и температуры выполняют прецизионные кондиционеры - сложное и дорогостоящее оборудование.

Одним из самых частых мест, где мы использовали промышленные системы осушения воздуха были различные бассейны - вентиляция в таких помещениях мало справляется с влажностью. При установке таких осушителей важно знать, куда будет сливаться конденсат.

Осушение воздуха на производстве

Влажность в помещении регулирует автоматика гигростата. По своим функциональным особенностям и принципу осушения воздуха существует несколько промышленных систем - холодильные, когда воздух нагоняется на теплообменник до достижения точки росы и конденсации воды из воздуха, адсорбционные - используют материал, который поглощает влагу, мембранные - позволяющие отделить воду от воздуха.

Любая промышленная система требует индивидуального подхода к проектированию и способу осушения воздуха, поэтому если Вас интересует промышленное осушение воздуха - звоните 8 (4922) 42-31-02. Работаем на территории города Владимир и Владимирской области.

 

Контакты

ООО "Супер Саунд Cервис"
Адрес: 600017, Владимир, ул.Батурина, 37"Б"
Телефон: 8 (4922) 423-102,
Факс: 8 (4922) 423-102,
Электронная почта: mail@airsss.ru
Режим работы: Пн-Пт, 08:00-17:00
Схема проезда: смотреть

Продажа воздуховодов

Воздуховоды, вытяжки, переходы, отводы, зонты, дефлекторы, фасонные части - продажа всего спектра вентиляционного оборудования.  Продажа воздуховодов,  вентиляционных изделий из оцинкованной стали.

Производство дымоходов

Производство дымоходов из нержавеющей стали во Владимире. Сэндвич дымоходы - прямые участки, отводы, тройники, зонты. Низкие цены, отличное качество, быстрые сроки изготовления. Эскизные изделия из нержавейки, оцинковки и черной стали.